классно посидели, рад был всех видеть ) на мой взгляд герои вечера- Виталик и Сашка Юсуфер со своими отжигами ацкими!!! Спасибо Михаилу за организацию! А мы свалили по-раньше что бы немного по-фотографировать Дом Музыки... ВЫмерзли страшно )
Костик, тебя не хватало. Посмотрел свои кадры - у меня не густо совсем. Ща немного в этот пост закину то что обрабатывать особо не нужно.
Странно - не могу ни фото добавить в Галерею (отсутсвует пункт "Загрузить фото" как таковой), ни прокомментировать любую из фотографий. Сижу, думаю... (проверил на Опере, Лисице, Ослике)
"Вот что я тебе скажу, друг, Кирилл... Все эти Цэйзы, А900, белые трубы...это все фуфло... На самом деле сейчас рулят Пеликсы и НЕКСы" (с) Сашка "Печалька...." (с) Кирилл Рабочий процесс Просто так По следам Железного Арни Призрачный гонщик А потом мы поехали мерзнуть с парнями )) Дом Музыки Бродяга где-то рядом )))))))))) Лицом к лицу! Позеленел от холода
Спасибо Михаилу за организацию и всем за участие! foxof, Вспышки не взлюбил в первые минуты, вешаю тарелку, некого не трогаю, тут кто-то где-то со вспышкой фоткает, тарелка пыхает мне в глаза с полуметра, вот так и началась моя вчерашняя нелюбовь к пыхам >
это и все фотографии? столько снимали и так мало показываете , если стесняетесь выкладывать здесь, то присылайте на почту muraslana@mail.ru фото со мной в качестве модели :yum: а то мой альбом в "одноклассниках" жаждет новых фоток :devil:
Я не смог присоединиться, т.к. в ОсобнятуСе снимал. Тоже ничего было. Правда потом одна из моделей стребовала с меня расписку, что я не опубликую её фоты с обнаженной грудью. Вот приколистка!! А вот про свою Мадам Сижу забыла.. Ну я ей и отмощуу!!!!!!!!!
Традиционная фотография "сверху" ))): Никита, кинь мне на мыло меня в каске, а? Друзья, было снято так много видео на свежеприобретенные нексы - очень интересно было бы взглянуть!
конечно! Твой манящий пальчик, на половину оголившаяся попка... все есть Не одному же Тимуру снимать девушек