мдаа.. я неудачник :'( так хотел приехать, а получилось как всегда. в Москве только к 7 был, вот только до дома добрался... обидно(
бггг) друзья заставили..ничего не поделаешь Подарки уже были укуплены и их надо было обмыть) Фото ещё будут?)
Отлично посидели, постояли, попыхали, немного треша под настроение Замутненный взгляд модели: За кадром:
Друзья! Спасибо ВСЕМ, что пришли! Втстреча определенно стала рекордной (если не брыть в расчет различные акции Сони, а рассматривать исключительно самоорганизацию). Групповые снимки получились на Отлично! (единственно - заимел глюк: не иогу комментировать ни одну фотку в Галерее, если это связано с "кураторством", то буду немедленно писть администрации...)
Рад, что понравилось! п.с. Не против, но с пре-модерацией - сначала отправляй на мыло ms_odin@mail.ru
а что может не понравиться? как я выгляжу на фото? меня это не пугает а качество, уверена, будет отличным! фотки!фотки! фотки!
Молодцы! А я боролся между 2 поездками - принять участие или поехать покататься. Победили лыжи. Но и у вас все было здорово!
"Шампанское!" На встрече было много байкеров.... Светлана М Ностальгия net_daemon, выслал на почту
Спасибо, Миша К сожалению всего 3-е пришло с отпечатанными работами Но надеюсь наши карточки подвигнут ребят печатать.... Поздравляю Михаила с новой обязанностью (куратор) !