Отставить панику! В конце-концов, не сложится с Лемуром (это не факт - это предположение для подстраховки), у меня дома, блин, соберемся! Отменим элемент "поснимать" и усилим составляющую "отметить"!
Можно сделать по-другому... часть народа приезжает с 12-ти до 15.00, часть народа- после 15.00 т.е. разбить тусовку по времени )
У меня это не паника, это необходимость к сожалению... Обидно что и вискарь уже куплен, и закусь... но увы...
Давай посмотрим глубже: чтобы исключить возможность излишнего числа людей, будем встречаться подвое, согласно списку: итак - в 12:00 я встречаюсь с кем там? - С West'ом, в 12:10 его выправаживаю и приглашаю @-Lexx-@'а (жену, увы, придется оставить на лестничной площадке). В 12:20... Ну уж нет! Никакого "разбивательства" не будет! Пока мы едины - мы непобедимы! Сбор ВСЕМ в 12:00 у Лемура! Будем решать проблемы по мере их поступления!
Такс... только что с Олегом поговорили по телефону... и поступило предложение сделать все более организованно. а именно- перенести фото-тусовку на пятницу 24-е. Договориться с Лемуром и снять у них все залы (оставив предоплату), или замутить вообще фотоночь. кто захочет снимать- устроим стилизованные съемки.. типа Дед Мороз и Снегурочки... или что-то другое... Более основательно подойдем к подбору продуктов и выпивки... составим списки и возьмем предоплату с людей, дабы потом люди не отказывались.... потому как завтра не понятно что будет при ТАКОМ стечении народа
Вообщето в Москве 182 фотостудии зарегано только на этом сайте и я знаю ещё такие которых там нет. Предлагаю прозвонить в Бонапартофф (преображенская площадь). Снимал пару раз там, студия вполне вместительная. Ещё у нас на Тёплом стане есть Ангел-студио, там потеснее. Вобщем полчаса на прозвоне и что-то найти уж точно можно. Чтобы подготовить хозяев к толпе, нужно сразу сказать, что у нас типа воркшоп.
Млин, мужики, мне через 10 минут выезжать, что бы успеть к 12.30 к Лемуру! Что решили? Мне ехать?! И киньте кто-нить номер мобилки для связи Офигеть... короче, я выезжаю... Просьба скинуть инфу по мобильнику, чтобы знать все решения и как с вами там связаться... Мой номер +7 9 два 6 один четыре 4 9 один 08
Спасибо организаторам! Благодаря таким встречам становится понятно, что старая добрая минолтовская оптика не до конца отрабатывает возможности матрицы... И так же понятно, что ещё учится и учится... Организатор и первые ласточки. Размер имеет значение! Борьба с настройками...пересвет - туда же Без названия Так и тянет подписать - "Семейное фото" Просто красиво Вот этот "синюшный" юноша крайне не любит вспышки Зловещий! надеюсь одноклубники так же не поленятся обработать и выложить свои работы со встречи.... если кому надо, то оригиналы тут: http://fotki.yandex.ru/users/gordeev-foxof/view/290497/?page=0
Вот спасибо! забрал))) А вот Наша Московия, (все кто был к тому моменту, потом еще человек 6 подошло)
Про встречу Спасибо большое всем за позитив, встреча была очень тёплая и душевная! К сожалению, я поняла, что я мыльный фотограф, потому что даже не знаю как со своей камерой обращаться, а ещё и позировать не умею К счастью, я поняла, что пора научиться действительно фотографировать, а не просто жать на кнопочку "пуск" при режиме "авто". Когда вошла в зал подумала: а как можно в такой темноте фоткать, теперь понятно, что можно да ещё КАК! В общем, было здорово! Выкладывайте свои шедевры...
как оказывается Вас всех много)) жалко не смогла к Вам забраться на сходку( пришлось д.р. отмечать) фото отличные и студия видимо тоже)