кто сможет, принесите, плиз, с собой объектив 16-80Z и 16-105 - хочу немного испробовать и выбрать наконец-таки ))
да,тоже хотел подсказать чтобы делали заказы на интерисующие кого либо стекла у участников....300/2,8 нет ни у кого случаем?
Бэбик у некоторых был, а вот 16-105 - на руках в московской ячейке - не припомню. Да и в студии, если честно - различий увидеть не удастся Уже заказывал - если случится "O, my god - it's a miracle!" - я первый в очереди)))
у них там кружек на всех хватит? А то я свою захвачу )) ну и тапочки не мешает всем взять Ту Сергей. Ну приноси.. оценим
Я в Лемуре недавно как раз опробовал свой 16-105 и 24-70 usufera - разницы никакой!!! .......это шутка =) Разница есть, 16-105 выглядит вполне достойно и очень даже резко, цайсс выглядит ещё резче, особенно когда модель дальше чем в погрудном портрете. Вобщем с 16-80 в условиях студии разницу будет понять трудно. Но я свой прихвачу. Визажистка-дебютантка соскочила на корпоратив на работе. Но идея меня зацепила, попробую за завтра найти кого-нить, буду обещать кучу фотографий, поэтому надеюсь народ хоть по 1-2 фото визажистке отправит.
нужно одноразовых стаканчиков купить. И вообще решить со спиртным, что всем шампанское нести. А там в баре хоть какую то закуску можно заказать ? Максим фотки получил спасибо. Только там где ты, скорее всего чистил фон, следы от кисти
Виталь, выкинь из головы идею хоть сколько-нибудь серьезной съемки! Это не шутка! Пожалей визажистку, моделей: поверь старому больному фотографу - ничего стоящего не будет, лучше потом отдельно с тобой сессию устроим
Уже сам задумался - в принципе, я могу заехать и купит на машине пару ящиков шампанского, килограмм 10 мандаринов, штуки 3-4 коробки конфет. Если все "За" - прошу отписаться. Кто будет на себя сам брать - аналогично - прошу отписаться.
Я уже взял сегодня... Так что я сам притащу бутылку-конфетки-мандаринки... Еще такой вопрос - а точный адрес Лемура/схему проезда/прохода мона?
Демон, я взяла уже шампик и конфеты, завтра куплю мандарины, Вивим, а на пейзажах и съёмках интерьера будет разница видна между 16-105 и 16-80Z ? сорри за офф в теме
может тогда я лучше возьму бутылочку висок ? а то шампанского будет много Еще тогда возьму воды и соков. Какой лучше ?
На интерьерах (особливо со вспышкой) - даже с китом тяжело разницу бедет увидеть (подразумеваем прикрытые). Всё вылезает на открытых на плэнере: цейсс отлично держит контру, контрастный и с лучшей цветопередачей. Ты уверен, что стоит брать крепкие напитки? И потом с камерой возвращаться через верчернюю москву? Из вод/соков - предпочитаю газированную Бонакву и яблочные и грейпфрутовые.
поэтому и спросил. Хотя от шампанского можно тоже хорошо набраться ок, тогда возьму 5 шт. Бонавку 1 л. и 5 пакетов сока
Олег, а ты что - на машине будешь? Если нет - то не тяжело ли будет нести? А если да - то пить не будешь?
Obrus, я собираюсь принести именно вискаря. Мне по медицинским показаниям нельзя сейчас много пить, а если что и можно - то крепкие напитки (меньше воды). По этому я буду с вискарем. А напиться можно и шампунем в легкую...