Тоже рассчитываю на поснимать! Может хоть поучите немного? а снимать будет кого! Не все по одному приходят. Да и я со своей моделью иду, так что студийный свет точно не будет простаивать! (кстати, для поджига там 42-я пыха пойдёт?)
не,ну как без моделей то?они мастхэв,да и девушки-фотографы могут переквалифицироваться в моделей,конечно ждем
Я скорее всего тоже смогу приехать. Только у меня их техники один НЕКС. Знал бы раньше о сходке - взял бы и фотографии и техники.
Кстати да, интересно узнать есть ограничение на количество народа, я бы с собой знакомую прихватил. И что брать с собой то?
2net_daemon Устал ждать когда же ты меня внесёшь несмотря на моё явное согласие - внёс себя сам =) Лемур студия большая, с тремя залами, гримёркой, балконом, душем и туалетом, операторской комнатой, баром и балконом для го-го дэнсеров. Вобщем места хватит и для 20-25 человек, но оплатить я думаю нам тогда придётся два зала(они разделяются шторой). Точно не знаю как там Миша договорился с Володей. Так что надо бы посчитаться и определиться. 2Светлана М будем рады видеть Вас - женская компания такой толпе мужиков не помешает.