net_daemon, вроде должён приползти, один. выходные вроде относительно свободные, так что если чем-то надо поспособствовать, пиши.
Снимать не снимать не знаю, а камеру возьму. И пару стекол к ней Кстати, а там в студии то можно жечь бенгальские огни? Они пол пачкают прилично довольно горелой алюминиевой стружкой...
Ок, если что - напишу Будем жечь (или зажигать) в баре. В баре - можно. К тому же мы - рейдеры, разве рейдеры у кого-нибудь что-нибудь спрашивают? :devil: Ок.
net_daemon, Скорей всего приеду. Алголь не пью, не курю. предпочитаю: соки, воды, женщин ) Если кому-то интересно могу притащить 300/4
Не вопрос - бери с собой соки, воды, женщин)) А 300/2.8, случайно, нет?:yum: 300/4 - бери, очень интересно!
Резюмируя: Снимать или не снимать - личное дело каждого, колхоз - это штука добровольная. Если у вас будет модель, вы найдете тихий уголок - ради бога, передернуть затвор раз этак -дцать никто не запрещает, главное чтобы вы не забывали о главной теме - празднике Миш, а чего меня в списке нет? "Лёва, чувствую несправедливость!" (с) Закупка стола централизованная - или каждый приносит что будет пить? Если централизованная - помощь нужна?
проще с кем-то на машине заехать в Ананчег и там закупиться с учетом количества людей записавшихся... а потом выставить общий счет и поделить на всех...
Ну, а где ты отписался, что мол "иду, внесите в список!". Anyway, fixed Ну, скажем, я могу на машине закупить на всех - только что - мне не пить, или где бросать машину? Ссылка на 1-й странице Походу, идею с региональными разделами народ тоже пропустил ))) Будет региональный отдел - будут в нём отдельные темы про встречи, а так - только общую ветку засорять. Представьте, например, что питерские каждую свою встречу начнут в отдельной ветке в общем разделе обсуждать...
Спасибо! обязательно буду может кто даст старшего зайца на пол часика а скажите, если я не пью, то можно ли будет на машине заехать??? ну и типо есть ли где её бросить?
Да, можно на кпп оформить пропуск и заехать на территорию на машине. Цена вопроса - 100 руб за день. Внес.