Охотница, с Днём Рождения! Хороших кадров и непрерывного творческого роста! 2net_daemon Идея с Лемуром мне нравится, но я пока определяюсь.
а зачем камеру эту продавать? она и так уже не дорого стоит.. а через год и за 10тыщ никому не нужда будет.... а за такие деньги лучше себе оставить )) Никит, сегодня был в центре.... На манеже елку зажгли, а так же елку прямо возле Библиотеки им. Ленина (правда она там несколько сумбурно подсвечена)
Спасибо, Макс На манеже ёлко доблестно защищал омон а у библиотеке уже заснята. Не горели на воробьевых и на лубянке.
Вот и мои Ёлки проявлены Все карточки с двухдневного гулянья здесь. Ёлка "Русский Узор" на Поклонке Переместившись в центр Первопрестольной обнаружили диверсию духа Держинского и двинули к Юрию Долгорукому... Карма, понимаешь, бар Любуется Новогодние мишки Ёлка на Камергерском. С Наступающим
Ребят огромное спасибо за поздравления! безумно приятно) балдею от ваших фотографий ...хороший подарок к д. р.))
вот еще елочка... установлена в каком-то магазине на Тверской... сфоткал через двери стеклянные. Ту Никита. Фото с шариками у тебя суперские!!!
Эээ, нет - никаких "определяюсь"! С "приглядывающим за вами" мы уже пили, с "Со-админом" - еще нет! Давай к нам! Ну и равы сам знаешь какие с лета еще на носителе захвати Получил свежие распечатки из нетпринта: некоторые порадовали, некоторые разочаровали - будет, что обсудить на встрече. Это какбэ намек - "печатаем на встречу карточки" )))) Бродяга, Ruterian - отличные фотографии!!!