Будите смеяться, специально (под впечатлением этой темы) сегодня два раза заезжал на Лубянку, и хоть одна вахабитская скво!!7? Со скинами кстати тоже подраться не удалось.. Какие-то они сегодня в метро редкие были. А по улице я в снег не бродок. А я ведь корсет прочный надел и с собой свой кли_скры_нош брал и тел. трубу турист-6. Было бы чем отмахаться в случее чего. В Мск из под полы терминатор купить можно?? Давно на него облизываюсь.
Друзья, напоминаю про встречу московской ячейки 19-го декабря (воскресенье) в 12:00 в студии "Лемур" (адрес), с арендой площадки №2 и рейдерским захватом Бара(схема). В планах встречи: - досрочная встреча Нового года в рамках московской ячейки (захватываем с собой шампанское, мандарины и бенгальские огни!); - демонстрация и обсуждение новых печатных работ одноклубников (просьба ко всем - приносите свои работы!); - несколько креативных коллективных фотографий; - позитивный фото-заряд на весь следующий год! Прошу отписываться, кто точно собирается быть: во-первых, для того, чтобы определиться с размером "взноса", во вторых - что определиться с количеством "инвентаря" для встречи Нового года! Сергей, добавь ссылку на этот пост на 1-й странице Список участников: 1. Net_daemon (+1) 2. West 3. @-LeXX-@ (+1) 4. Ruterian 5. Ундервуд 6. Бродяга (+1) 7. ГенГен 8. P.Johnson 9. Snowcat 10. Obrus (+1) 11. DonSergio 12. Джаланта 13. Кнопочко 14. foxof 15. kind_gluck 16. VIVIM (+1) 17. psamtik 18. Светлана М 19. vinograddik 20. Михаил48 21. SkyVolga 22. usufer 23. sergey10001 24. Fazer22 25. doomear БЕРЕМ С СОБОЙ ТАПОЧКИ!
А вы ждали что они будут с криками "Хайль!" вскидывать руки у эскалатора? А это что такое? А вам какого, Т-800, Т-1000 или ТХ? Мне ТХ нравится, у нее сиськи с зумом.
Ту Тимур. Зайди на форум кавказ.ком и брось кличь )) я думаю многие ваххабиты с радостью согласятся скрестить с тобой штативы в честной битве ))) Ту Миша буду... ты моделей приглашать будешь, или мы чисто своим составом посидим?
Только пусть сначала здесь об этом отпишется - я возьму в аренду 70-400 и издалека поснимаю, а потом снимки продам всяким СМИ. На эти денежки мы-то и погуляем! Ну, ты представляешь, во что превратится встреча, если моделей брать? Планировал междусобойчик, благо многие, как я понимаю, со своими половинками придут. Нет, если окажется, что всем именно интересно поснимать - не вопрос, я озадачусь вопросом - приглашу проф. моделей, визажиста, разработаю концепцию съемки и устрою нормальный воркшоп... с соответствующим ценником
net_daemon добавил. Надеюсь достаточно заметно? Ты Максу написал? что там с разделом Московским? Когда ему быть?
Ну не знаю, не знаю - мелковато что-то - может у кого со зрением плохо, да еще дальтанизм - может пропустить Да, написал - жду ответа. Когда региональному разделу быть - не знаю. По получении информации - сразу буду отписываться.
Это резинострел такой. Посмотри ссылку: http://www.legguns.ru/terminator.php Я там региться не хочу. ФСБ же мониторит. Отдел "К".
Я в курсе что это. А вы в курсе что приобретение этого прибора "из под полы" (как вы сами выразились) - уголовно наказуемое деяние? Не стоит засорять этот чудесный форум подобной богомерзостью.
предлагаю ввести надзорно-карательный орган святой Сони-инквизиции по борьбе с ересью и богомерзостью в наших рядах!!! мы за чистоту помыслов и духа!
Йура кагбэ говорит нам какой высоты надо ставить йолки. Культура Студийная съёмка Прикидывают Балкончег Третий рим Россия, сэр!
бедная моя камера ((( кстати.... я даже не проверил жива ли она.. просто вытащил флешку что бы скинуть фото... Фотки шикарные получились!!! особенно ракурсы!!! да и витринки в ЦУМе отлично украшены.. З.Ы. Охотница! С днем рождения )))