Ну ширик то у меня есть (12-24) Начал бы с поклонки но непонятно как туда добраться - метро закрыто. Автобусы вроде должны были пустить...
а нет - уже открыли ветку Поэтому сбор на станции Парк Победы в 16.00 у эскалатора неподалеку. Время ожидания опаздывающих -15 мин
созвонился с Никитой, он (и группа молодых Сектантов) сейчас на Поклонке снимают елку. в 18.00 планируют быть на Лубянке. Ну и я к ним подтянусь. Кто смелый (не боится национал-патриотов, которые проводят митинги в центре) и хочет с нами?
интересно, выжила ли моя камера после такого снегового издевательства над ней.. пока что лежит в кофре и не подает признаков жизни
Надеюсь, никто из наших не пострадал? Видимо, начинается война: http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=38357&page=3
да уж.. почитал темку ваххабитов... ИМХО отмороженные создания. Сидели бы себе мирно в своей зоне компактного проживания.. так нет же лезут к нам что бы "деньги зарабатывать в Москве что бы братьям пересылать". суки.
Давайте, не будем развивать - как-никак, все признаки ст.282. (ну и - что более весомо - нарушение Правил форума ) Просто... аккуратнее и внимательней!
Охереть можно. Сплошной преступный сговор с целью убийства и нанесения тяжких телесных повреждений, просто ппц. Хоть на улицу не выходи теперь вообще. Как там у Высоцкого, в балладе об оружии, "Коль тих и скромен - не убьют"- Всё домыслы досужие,- У нас недаром продают Любезное оружие!
давайте о чем нибудь приятном?) например..кто то уже отредактировал сегодняшние прогулочные фото?) я сегодня решила в центр не выползать,а потаскаться у себя в Ботаническом саду правда с белками не повезло.. Грибочки в декабре
Ладно... начну, пожалуй выкладывать карточки. Елку на Поклонке я не посетил, на ЛУбянке елка была темной (забыли свет к ней подвести), а посему отправились пешочком в сторону Тверской площади по пути делая разные кадры. 1. 2. 3. 4. Новый "рыбий глаз" 5. Задумчивый Александр Сергеевич и снег в лицо 6. А снег все идет и идет.. и не прекращается даже ... 7. А вот этих снег за окном совсем не волнует!!! 8. НАйдите нас тут 9. берите на открытку) 10. Слаба Бродяги не дает мне покоя )) 11. - Милок, ручку по-золоти!! А я тебе всю правду расскажу!!! - Да ладно.. я и так знаю что Сони- Зэ Бэст!! держи свой червонец (с) Кнопочко