Фото - шикарное. Сразу по прочтении вашего коммента рванул на Манежку - застал ее уже абсолютно пустой. Жаль что не знал заранее.
http://arthero.ru/work.php?work_id=167948 мне у Вас очень понравилась шерстяная красотка)) можно на раб. стол свистнуть?)
Да, конечно можно Это вертикальный кадр... Белка грызла орешек. Все крошки были на линзе... снято на 70-300 SSM.
У нас на курсы почти все опоздали и преподы и студенты. Потому что ветка синяя. Назад ехал вообще её перекрыли на курской. У всех не русских внешне в метро опасливо бегали глаза. Видать нагнали страху. Миш, а ты в студию не ездил сегодня?
да... весело было в центре пока я на коньках развлекался.... какие планы на завтра? Поездка на Горбуху или прогулка с Бродягой по елочкам?
Имею мнение на этот счет, но, наверное, - не стОит - а то будет квалифицировано как разжигание и т.д. Мне сегодня работать пришлось (пусть и удаленно, из дома), так что не до студии и прогулок было.
Я не добрался до трех ёлок - на лубянке, на тверской и поклонке. Сбор, ориентировочно, на 16.30 на лубянке или на поклонке. Еще не решил.
Москва постепенно принаряживается к празднику Итогом 5-ти часовой прогулки "Операция Ё 2010" стала серия работ, но она ещё не окончена! Я отложил посещение йолок "Хрустальная", "Русский узор" и "Щелкунчик" на воскресенье. В выложенной серии вы не сможете увидеть самую высокую из городских елей "Московская" - она не горела Выдержки из серии: Ёлка "Узорная" Ёлка "Рождественская" Ёлка "Огни Москвы" Кремль праздничный Лужники с Воробьевых
решайте уже откуда начнете поход )) хочу подтянуться к вам. правда ширик свой дал людям поюзать, поэтому буду без него ((