Ты не понял, обидно не то что не снял такого, а то что был там же, в то же время - и нихрена не смог увидеть эти моменты Впрочем, возможно просто все мысли были о тёплом помещении
Миша, фото отличные. Очень нравится как Олег вышел. В эту субботу повторить в ГУМе желание есть? Мне хочется новую пыху опробовать и батручку погонять(первую на предмет продать, вторую на предмет купить). Я к 18ч могу подъехать (до этого курсы читаю).
VIVIM а что ты ждешь от бат.ручки? просто еще когда 700ка была, взял из жадности ручку и через неделю продал, не оценил.
я по этому поводу во флейме год или два назад даже отдельную ветку создавал, под названием "взгляд фотографа" - поищи, если интересно Ну... я же не "корифеев" и не гениев перечислял - просто указал, чьи работы в большинстве своем мне очень нравятся. Спасибо, Олег вообще чертовски фотогеничен ))) Если в студию не поеду, буду готов погулять по ГУМу, заодно столовку покажешь :yum: Я без ручки - не могу! Она удобнее, чем "основной" хват, к тому же развесовка лучше получается.
А по моему ручка нужна для удобства хвата, у мне вот а100 без ручки просто не лежала в руке, мелкая она... а с а850 как то и желания ручку брать не появляется, в руке лежит отлично.
Ну можно попробовать завтра собраться на предмет поснимать в ГУМе.. правда я даже не знаю уже что там снимать.... репортажку? Людей? Охранников суровых? Ту Миша. Это была шутка.. не обращай внимания )
Так Виталик хочет, наверно, девочек поснимать, а не суровых мальчиков Я собираюсь погулять по городу. Вроде обещают облачную с прояснением погоду. Но траекторию движения пока не просчитывал
завтра неплохую погодку обещают...но обещать и наш гидрометцентр несовместимы) остается надеяться) я наверное в наш Ботанический сад на фотоохоту за белками..не загадывая) Всем удачных фотографий)
Учитывая подавляющее большинство вертикальных кадров у меня, ручка мне интересна не тем, что она батарейная, а именно тем, что она вертикальная ручка. В теории вертикальные кадры ею удобнее, на практике буду пробовать.. Ессесно меня интересуют девушки в качестве моделей. Если никто не готов обеспечить - будем думать знач... Или на месте прямо искать =) 2net_daemon А ты в какую студию собрался?
Когда же нам раздел сделают... На выходные собираюсь продолжить съемки предновогодней Москвы. На данный момент намечены как объекты съёмки - Йолки Согласно распространенной сегодня новости количество установленных елок за счет города более 20. При этом даны места дислокации некоторых из них. На карте это выглядит так. Закат в Нерезиновой в эти дни с 16.00, но у меня есть желание и днем погулять если мороз позволит Кому интересно снимать вечнопластиковых - присоединяйтесь