Итак, мои фотографии с предновогодней Москвы. Фотографии получились разные - каждая про что-то свое. Про резолюшн-машину и бокэ: Про фонари: Про ноги: Про засаду: Про жанровый шедевр: Про цвет и форму (или про второй жанровый шедевр): Про ночь: Про вампиров: Про улыбки: Про барельефы и архитектуру: Про то, что придумать название к этой фотографии не удалось: Про то, что ТАСС по прежнему уполномочен: Про тех, кому разрешено парковаться на тротуарах: Про "Застеклом" (третий шедевр): Про лайф-вью (вернее его отсутсвие в ФФ): Про некс, видео и бэкстейдж моей съемки (видео-шедевр в исполнении West'a): Про "картошку" и прочие вкусности: Про креатив: Про арбатские дворики: Про метро: В группе Вконтакте - больше
нет слов! отличные снимки)) дождались...) а можно узнать,что за штатив на фото "про засаду" ?) пошла вконтактике смотреть)
Миша работает во вред тёте Соне, так как после его снимков хочется продать всё фотобарахло к чертям и заняться... плетением макраме чтоли... П.С. (коварно) А маршрут я запомнил, минимум пару шедевров повторю, только с блэкджеком и шлюхами постобработкой помощнее:devil:
Ноги карбоновые тяжело распознать - и на Benro, и на Induro, и на giottos похожи, а вот голова - FLM GmbH CB 38 FTR :yum:
голова FLM GmbH CB 48 http://www.flm-gmbh.ru/cb_48_ftr.htm и вот такая система крепления http://www.flm-gmbh.ru/prb_45.htm. Очень компактна, что не мешает при вертикальной съемки. Площадки дешевы и компактны - можно поставить на все камеры и объективы. Из недостатков чуть помедленнее крепится и иногда надо подтягивать кольцо. штатив gitzo
iid, West, Ruterian, Охотница, Кнопочко, doomear, qwz - спасибо! Прямо как галерея получилась, локального масштаба )))) Бродяга, ну ты маньяк - по фото в таком размере штативы (!) узнавать. Для меня они (штативы) как китайцы - все на одно лицо))) Кнопочко, знал бы ты, дружище, как часто меня аналогичные мысли посещают. Только еще хуже: посмотришь работы Руслана Лобанова, Саши Савушкина, Ильи Рашапа и совсем тоскливо становится, потому что "маршрута" такого нет и шедевры эти не повторить... Obrus, а где от тебя фотки?! Зря что ли штатив брался! Кстати, ко всем относится! Где фотографии? qwz, хмм думал, тебе с лестницей понравится
Делаются фотографии. Не все так быстро, к сожалению. К выходным выложу ... посмотрела фото, и поняла что штатив мне нужен повыше
А у меня наоборот: смотришь на такие работы - и видишь каких высот еще предстоит достичь. Жаль только, еще топать далеко, но я стараюсь
Мы открываем ночью бары И меняем там товары На доллары Жизнь - театр! Охота за светлячками Так снимали елку
Да нет, что ты Просто я в октябре себе штатив обновлял И тоже остановил выбор на голове FLM. А они очень узнаваемы