раз над Киевским вокзалом пролетал аэроплан.... Други! Нужен диктофон на пару недель. Хозяину оставлю очень полезные записи.
Кнопочко, не смотря на смаз - узнаю, нашего будующего "куратора" Михаила (так мне хочется) - тоже... А остальные кто?
Вооо, и наши фотки появляться стали Пока добрался только до одной, вот так мы страдали фигнёй: West классные кадры получились!
Для этого фишаи и нужны... 1-2 фотографии с него простно офигенно украшают любую серию. Я вот себе даже не представляю уже выход куда либо без фиша... с ним не нужно перебарщивать, но вот нужную порцию изюма, при правильном использовании, он всегда вносит :yum:
Да, хорошая встреча была. Елочка от Олега Таджик, могу оформить диктофон, но только если после выходных. Лежит без дела в Липецке)
Значит, несем в студию свежие отпечатки? Ну, дык, я в таких случаях возвращаю со словом "Брак" - вопросов не возникает. На Минольта-клабе фишай должен привносить порцию влаги и масла, а не изюма Да, Олег в плане экипировки был эталоном: и одежда - не единственный элемент Свои фотографии выложу чуть-чуть попозже, уже отконвертил, отбираю шедевры.
Несем! Иначе уже и быть не может, ИМХО! Буду разбираться с ними... Я когда получаю отпечатки уже не смотрю все. Просто не удобно это делать на пункте выдаче. Посмотрим...
2 гига - это около 36 часов записи диктофона. Но тут боюсь не хватит встроенной батарейки, надо будет подзаряжать.
Супер! Если будет подзарядка - без проблем. Все что запишу http://razooma.net/master/class10/ отдам в качестве арендной платы. Как получить сей девайс?
Мне в последний раз нетпринт сделал мыльнейшее мыло, одна фото немного покоцаная и еще на одной - брак (формат 20х30). Эти две переделают, мыло - нет