Андрей! У меня Каспер ругается на эту прогу. Говорит, что она пытается осуществить скрытую передачу данных с моего компа.
У меня все скачалось Kaspersky Internet Security 2010 промолчал Сергей, как там светящиеся человечки. Очень интересно что получилось и получилось ли ? ВНИМАНИЕ: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА КУРАТОРА МОСКОВИИ
Москва оказалась не новогодней. Выяснилось что праздничную иллюминацию в этом году буду включать только по выходным. Экономия. Надо идти в выходные.
Добрый вечер,москвичи.Бродяга,хороший снимок.а если человечка поставить перед этим деревом,да снять на STF?
ну тогда ура,типа=]до этого два года читал форум,а тут чего то пАгАвАрить загорелось...пока у вас побуду,а потом надо тверскую ветку[флуда] найти...
Забрал сегодня очередную порцию отпечатков из нетпринта (готовлюсь к последней в этом году встрече московитов) в том числе две панорамы 90х30. Так вот. Мало того что панорамы неаккуратно свернуты были в тубус (помяты), так ещё на одну что-то пролили-набрызгали и лист между собой склеился ! Так что в случае с панорамами дешево оказалось и очень сердито....