TimLev, тему просматривали? Нужда есть еще? http://forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=519272&postcount=2921
А моделей на Театральной площади наберём.... вечно там куча девчонок бесхозных) Готовлюсь выходить... думаю, 28 и 85 мм хватит... или 50 еще положить...? Или 15 мм? Эх...
да что вы так с этими моделями носитесь? Во у нас есть Сергей- очень колоритная личность внешне... он затмит своей харизмой и умением позировать любую модель! З.Ы. Будет две девушки ) но если найдете еще кого- тащите.. что бы каждому фотогррафу было кого снимать
Можно я тоже пойду? Новеньких девушек берете в компанию? А что для вечерней Москвы лучше брать - 7Д или А 500?
Тута я Усё будет нормально! Но поморозиться завтра тоже хочу сходить Тем более компания такая собирается А как же! Берем! А потом - расстреливаем из своих Жэшек, Цейссов, Банок и прочих белых труб))) Вэлкам, вобщем! Взять лучше а500 - у неё с шумами сильно лучше.
Не надо меня расстреливать, я Вам еще пригожусь В 19 на улице или на станции (там тоже памятник Пушкину есть)?
@-LeXX-@, 07.12.2010, 19.00, м. Пушкинская, у памятника завтра буду =) наконец-то! уйду с пар пораньше и буду на месте.
всем спасибо кто был! Съемки были жуткими )) чур не выкладывать фото где меня душили и на поводке водили )))