Буду! З.Ы. Специально для Сергея могу с работы притащить костюм Деда Мороза. Надеюсь Тимур снабдит нас парочкой обворожительных Снегурок?
Пока не знаю. Я ведь в это время на ТПФ тусе в Подмосковье буду. Ради таких интерьеров я готов на ВСЕ!! Могу скажем дать одну японочку на растерзание. У меня до неё все равно руки не доходят. Блондинок тоже есть.. Но по конкретным датам не знаю пока. --- НАРОД!! Мне два дня придется снимать в интерьерах (кровати, бары, бассейн и пр.), а студийная вспышка только одна!! Помогите, чем кто может!!! << мне понадобится что-нибудь поджигающеся - вспышки 56/5600, или маленькие студ. пыхи типа моего Grifon 220 Дж.
18 если и смогу - то вечером... 19 - пока свободен как сопля в полёте. Да какие там интерьеры... только бар красивый, да и тот вряд ли заполненым вам оставят, и квадраты красные ничего...) Лучше с нами, мы весёлые и ехать далеко не надо!
Можно встретиться и сходить в Палеонтологический музей кторый в Коньково или Минералогический им.Ферсмана. В палеонтологическом могу быть гидом.
Ундервуд люди так надоели что их не хочется фотографировать даже моделей (их много) а диплодока, мамонта и тиранозвра рекс фотографировать гораздо интереснее. После Московского метро людей фотографировать не хочется категорически.
а что там можно снимать ? Было бы интересно. и что с людьми в метро ? Еще есть два предложения: 1. Съездить в Этномир, под Боровском. Может даже в будни. 2. Хочется поснимать предновогоднию Москву, может даже сделать галерею. Есть желающие присоединиться ?
а что там можно снимать ? Было бы интересно. и что с людьми в метро ? Еще есть два предложения: 1. Съездить в Этномир, под Боровском. Может даже в будни. Да за неделю так надоедают людские толпы что не хочется видеть людей(мизантропия прогрессирующая хроническая форма) а хочется снимать букашек, животных, архитектуру, кристаллы... интересные места . Obrus а на какой станции метро находиться Этномир?
Дим, отлично, я думаю что это даже не неделя Днем и вечером, в ясную и со снегом. Давай составим план и начнем. Напишу в личку
Бродяга просто помимо общения можно устроить фотосессию для древних ящеров(кастинг) среди них немало интересных экспонатов а потом сходить в кафешку. Как сказать культурно развлекательное мероприятие. Совместить приятное с полезным.
Obrus у меня предварительно 2 недели отпуска аккурат перед новым годом, так что я скорее всего за. Если ты хочешь в ближайшие две недели, то не знаю, надо думать.
Obrus а на какой станции метро находиться Этномир?[/QUOTE] Ну может Сабянин и построит туда метро, но пока только на машине или электричкой. Калужская обл. под боровском. Набейте в Яндексе.