ну нафик )) у меня тут какой-то нос кривой получился ))) ждем что Миша выложит... он там меня много щелкал выставляя свет. З.Ы. Серега, давай еще карточки )
Нет, я "рабочие" кадры (не путать с бэкстейдж) - никогда никуда не выкладываю - мне моя репутация дороже
Начитался Питерской ветки и тоже захотелось шашлыков... Ни у кого дачи с мангалом не завалялось в загажниках? С банькой бы, да с водочкой. Хотя водочку лучше с селедочкой. Так вот: нарезанную кусочками, Лучок, там, маринованный или с грибочками, А грибочки лучше со сметанкой Определенно, со сметанкой лучше всего груздочки. Или вот так вот блинчик макаешь в икорочку и откусываешь После опрокинутой рюмочки водочки. Да, кстати, водочка должна быть охлажденной, Она не должна течь, она должна тянуться. Наливаешь её в рюмочку, а на стенках конденсат, Вот это будет вкусно, вот это факт! Но это не самое главное правило, Главное – не пить одному, это неправильно! Лучше пить с друзьями, и лучше на природе, Собраться всей кучей подальше от города. Собраться всем просто поточить лясы, На природе лучше пить пиво и заедать мясом. Только не надо добавлять майонез или уксус, Это только лишь испортит весь вкус. Не надо слушать, там, всяких пи....сов: Соль, лук, перец, а главное – это свежее мясо. Зеленый лучок, порезанные помидорчики, Куски мяса на решеточке. Капельки жира, падая, шипят на углях, И такой стоит запах!.. Ой, б***, просто а***й! А в кружках уже налито охлажденное пиво, Пенка лезет через край, все так красиво. Горячее мясо с пивом очень питательно, А когда с друзьями – вообще замечательно! (эх, ну и дальше по тексту...)
Эт не я - эт всё питерские виноваты - собираются там, понимаешь, на шашлыки - а мы тут нет. Так что, нет ни у кого свободной дачи? С банькой... с водочкой... хотя водочку лучше с селедочкой... ))))
Хммм... а так ли важна фотографам дача, с загораживающими пейзаж окрестными домами? Есть ведь вариант с мангалом - да на какой нибудь берег. Народ у нас вроде не хлипкий, перемерзнуть не должны. Тем более - если будет что к селёдочке. Одну? Двух... Одну себе, одну хозяину дачи....