отчетец Тянул долго, но... Вот и мои 2 копейки. Помимо Бабы Яги, котов и богатырей тренировались и на велосипедах СТФ , а также на просматривающих работы одноклубниках опробовали фишай пеленг 8/3.5, любезно предоставленный Ундервудом , ознакомились со спецификой сдвига шапки с помощью тушки с ручкой Опробовали новый 85/2.8 ссыль на полноразмер увидели в первый раз ремень от тети сони такого цвета , запечатлели "Динаксизацию" Михаила Сергеем. и частичный выход из сумрака Простите, что поздно и много фигни, но иначе отчет был бы неполным =)
Давно - это году так в 2001. Но и сейчас по ссылке написано про 42 бита. А это 14 бит на цвет. На 2 бита больше, чем на А900
Напоминаю про идею попробывать на выходных пробраться на Мосфильмовскую... Конечно, всё будет по фактической погоде, но - кто теоретически "За"?
я за )) могу в любой вечер начиная с пятницы (я так понимаю нам бы захватить закат+вечерние фотки сделать?) т.е. с 17.00 и до отбоя...
Ну небоскреб на Мосфильмовской - вроде как стройка заморожена, значит строителей и пр. быть не должно - только охрана, с которой можно попытаться "договориться" Проблемы вижу в другом: 1. погода 2. подниматься ножками на 30+ этаж, если стоительные лифты работать не будут
Немного фоток со встречи ... Фотки девушки, которая играла с ребенком - зенитар 50 1.7 Репортёр Коте - Цейс Во время работы Грустный Гриб под деревом Слежка ) Фотографы фотографируют друг друга Осуждение фотика Братья фотографы Уже осень ...
давайте что ли в районе 16-17.00? Далеко там башня от м. Университет? Миш ты на машине будешь? может возле метро народ подхватишь?