Ну вот и я што-то выкладываю... С плёнки... Есть косяки по цветопередаче, с плёнкой пока не силён... Пока слайд не сосканировал, видать завтра... Т.с., общий антураж... Баба Яга явно покровительствует нашей Секте! Посмотреть на Яндекс.Фотках Молодцы - бойцы... Примерно, как у Высоцкого - "тридцать три же мужика не желают знать сынка, пусть считается пока - сын полка!" Посмотреть на Яндекс.Фотках Ну и, конечно же, урбанизация... Посмотреть на Яндекс.Фотках Ну и вот наши персонажи. (вроде... вроде снималось на 85/2,8... ) Никита - Посмотреть на Яндекс.Фотках Алексей - Посмотреть на Яндекс.Фотках Николай - Посмотреть на Яндекс.Фотках Прекрасная Незнакомка - Посмотреть на Яндекс.Фотках Ну и фоты из Му-Му... На Минолтовский полтинник первой версии с 58 пыхой... Как ни странно, более-менее получился Николай, да и то с косяками по цветам... Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках P.S. А плёнка, ИМХО, далеко не так плохо отработала по сравнению с цифирью... P.S.S. Ща слайд начну сканить, там СТФ есть...
sergey10001 с ягой хорошая, с никитой и вторая со мной! а сканил на минилабе? думаю потому цвет не везде
Сипасиб... Сканил в лабе, цвет дома пытался править... Они, сволочи в ТИФФ 16 не сканют, только в 8 Жипег....
Ну так, столько фотографов ее фотографировали, и не то что ни разу фотографий не отдали, так даже и не показали ни разу
Кажется существуют такие конторы,которые помогут в этом.Кто опытней подскажите,я где то читал об этом.Цена на 100ку очеень заманчива.
Я сканил в d-Photo Залили на диск tiff-ы по 16 бит/цвет. Правда, давно это было. С тех пор к пленке не возвращался.
Яга станет нашим тотемом, мы ей будем приносить в дар фотографии )) Кстати, а где фотографии от Кнопочко ?! Там Сони-рать должна быть...
Господа, вы будто первый раз аукцион видите. Цена начнет расти в последние сутки и взлетит в последние минуты.