Дааа...свадьбы они такие Оказывается Виталик в метро блуждал всё это время. Добавлю от себя карточек. Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках СТФка:yum: Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Остальное тут Спасибо всем за встречу,стёкла,хорошее настроение и Мише за организацию! ЗЫ Прошу пардону за траффик. ЗЗЫ Надо чаще встречаться!Что там с башней?
ну у меня фотки не такие крутые как у Михаила. Все-таки штатник КМ 28-75 это вам не легенда по размытию заднего фона )) да и А200 тяжело тягаться супротив А850 )) Карточки почти не обрабатывал, лишь кое-где осветлил. 1. Михаил показывает свои распечатки. Народ заинтересованно разглядывает картинки. ИМХО это лучше чем пялиться в экранчик камеры )) 2. "Хочу эту Минольту!!!" (с) net_daemon 3. Бродяга показывает свои распечатки. Одна из лучших его работ на мой взгляд 4. Сергей опытным взглядом, издалека заметил приближение обладателя одной пластмассовой штуковины, появления которой ждали многие... 5. "Дайте мне его!!!! хочу подержаться за новый 85мм f/2.8!!!!!!" (с) Сергей 6. Рабочие моменты. Кажется тов-щ Кнопочко тестирует наглазник-увеличитель )) 7. "Кому глинтвейничка? Никому? Ну и ладно, мне больше достанется" (с) Миша сейчас выложу фотки с Му-Му
1. Feel the BEER CAN POWER!!!!!!!!!!! Не скажу чей такой открытый рот на заднем фоне )) 2. Бродяга спрятался за вспышкой )) 3. ПРЕВЕД-МЕДВЕД! в исполнении участников сони-клуба. В роли медведа- человек-вспышка Сергей!!! 4. "Шо же делать???"... (с) Миша 5. "Однако надо выбирать фиксы!" 6. Молодой Сектант в шоке от такого богатого выбора 7. "Моя прелесть!" (с) Бродяга 8. Сектант со стажем тов. Ундервуд )) Взгляд какой-то маниакальный )) 9. Умудренный годами Сектант лишь посмеивается глядя на шокированную молодежь Вот и все ) Рад был побывать на мероприятии. Повидать старых знакомых и познакомиться с новыми людьми. З.Ы. Спасибо Мише за организацию сходки. Ждем следующей
Молодцы ребята, спасибо за встречу и показ работ, жаль пришлось уйти раньше. на обратном пути не мог пройти мимо ну и перевертыш
С никонистом было весело )) парень действительно впал в шоковое состояние увидев СТОЛЬКО народу с альфа-минольтами.. "А я думал на Сони снимают одни лишь маргиналы.. а тут столько народу продвинутого" - промямлил погрустневший накАнист и взгляд его потух... Дабы человек не погрустнел окончательно наш Отец-Проповедник Сергей провел с ним беседу на тему "Минольта есть, её не может не есть" и "Линзы Минольта/Цейз- вот наша сила!!!!", обработал человека психологически и посоветовал зайти на наш сайт!!!
Ребята! Планируется продажа двух, не побоюсь этого слова , уникальных объективов Minolta 135/4.5 STF и Sigma 12-24/4,5-5,6. Сигма в отличном состоянии и полной комплектации. STF в хорошем состоянии после чистки. В комплекте родная задняя крышка, неродная передняя и неродная металлическая бленда. Ориентировочные цены: Sigma 12-24 - 21 тыр. Minolta STF - 21 тыр. у самого есть интерес к M 24/2.8 RS (стопудово) и портретник 85/1,4 или 100/2 или... еще не определился
Фотографии - класс! Спасибо! Может еще у кого есть? Бродяга, очень заманчивая цена СТФ... Где бы денег украсть? А еще хочу 35/2, 135/1.8, 80-200/2.8, 300/4...
Не, ну тогда можно спросить - а нафига тебе оба этих стекла, если собираешься брать 80-200? Выбирать-то придется уже из 3-х. Хорошо, когда есть из чего выбирать))