Я тоже хочу прийти, вот только фоток формата A4 пока нет, у меня есть желание пригласить (если получиться найти ..) несколько моделей для практики и развлечений, а то оборудования много, а снимать мало. Ну так что, кто за ?
ну если заранее придумаете моделям образы (горничная, стюардесса, учительница, медсестра) то можно и пригласить для съемок )
В субботу гуляю на свадьбе у лучшего друга в Москве. Если выживу - тоже подъеду. С собой будет Сигмо 50,1.4, если кому интересно. А можно с девушкой буду?? Просто совсем некуда девать
Мне интересно, только буду без камеры, только с флешкой. Ну, значит будет кого поснимать. Готовьте морально )
Не, во-первых, три камеры тащить - это точно перебор, а во-вторых, вдруг у кого-то психика не выдержит: морду набьют, 700-ку отберут )) Если есть сильное желание 105-ку посмотреть, можно попытаться встретиться там же в 14.30 (у меня еще одна встреча намечена). Там будет и тушка (кроп) и объектив.
Москвичи одноклубники проживающие в ЮЗАО и имеющие в наличии младший 50/1,7 или старший 50/1,4 полтинники нужна ваша помощь, юстировал свою камеру на младшем полтиннике и макро тамроне, хочу проверить работоспособность, а то временами закрадываются очень серьезные подозрения в адекватности именно самого полтинника... я в скайпе - lindows_by или по телефону 8-915-290-14-59 Андрей территориально - самый север Ясенево
Подъеду. Хочу чтоб народ протестировал мой 24-70! Я печатаю 15 на 20 обычно. С собой есть стопка фоток для домашнего альбома, не думаю, что интересно.