Сегодня получил снимки из НетПринта. Спасибо Михаилу и Спалексу!! В разы лучше чем в фотопроекте! Видимо, нужно пока грамотная смена и новое оборудование в нетПринте - срочно распечатать свои отпуска, застолья, пьянки - в общем, все то, что в инет не выложишь из-за малокультурности, а на стену не повесишь из-за малохудожественности Зы. Отпечатки с Сигмополтоса вообще меня в эйфорию привели!!! Ахтунгский объектив
Похоже я себя уговорил хоть что-нибудь начать печатать. Вечером попробую отобрать и разместить заказ в нетпринте пока деньги есть...
А што, дорогие товарищи соклубники! Имею нескромный вопрос - а вот в эту Сбб и Вск кто-нибудь куда-нибудь подумывает? Вроде обещают - "ясно", и почему-то мне кажется, что это последние солнечные деньки в этом сезоне...
на форуме фото.ру наткнулся на такой текс апреля месяца 2009г. /////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Всем привет))) Советую побывать в заброшенном здании ФСБ на Волоколамке. очень красиво особенно на крыше на закате. пройти можно без проблем, охраны вообще никакой нет. единственное кого можно встретить - это сталкеры и бродячие собаки. если собираетесь спускаться в подвал, не забудьте взять фонарик, т.к. ничего не видно ст.м. Сокол, там на 70 тролейбус садишься и едешь 3 остановки, на 4 выходишь и прям перед тобой здание. сама бы еще сходила. ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// можно скататься и проверить )
Если больше никто не присоединится - пиши в личку... P.S. А вообще мне там не очень понравилось... Слишком новодел.... Имхо...
в Царицыно лучше ближе к вечеру. Там шиканое шоу фонтанов заряжают. Так что еще и штатив прихватите )
В субботу уезжаю в Зарайск, там запланирована сессия. А вот в воскресенье - если успею, хочу посетить Военно-исторический праздник "Москва за нами" в Бородино. (тыц) Поеду ли - зависит от погоды
Ту Кирилл в этом году я спокойно снимал со штатива в течении часа... хоть бы один охранник подошел фотки тут ))) http://ruterian.livejournal.com/12240.html#cutid1
Просьба к владельцам Sony SAL-1680Z в Москве, присматриваюсь к покупке сего объектива, хочется понять нужен он мне или нет. Что прошу: подъеду в Москве в удобное место и время к владельцу 1680Z на 10-15 минут, со своей A-500, сделать пару снимков на разных диафрагмах и фокусных (снимков 10, думаю мне будет достаточно) заплачу за беспокойство - 500 р.
Лучше за беспокойство угостить владельца младшего зайца пивком хорошим... ИМХО желающих будет больше )
М. Парк победы если днем устроит - то подъезжайте точный адрес ул Неверовского 9 - полпути до Горбушки
Осенняя встреча ячейки Друзья, в связи с неожиданным переносом срока поставки значков на более ранее время (19 октября), предлагаю собраться на осеннюю встречу ячейки. Дата встречи: 24 октября 2010 г. (воскресенье) Время встречи: 15:00 по Московскому времени Место встречи: Усадьба Трубецких, (м. Фрунзенская), при неблагоприятных погодных условиях - кафе "Му-му", прямо возле метро - там места много, свободные места всегда найдем, цены на рюмку чая - демократические. Программа встречи: 1. раздача значков 2. обмен опытом и фото-техникой 3. обмен опытом печати (предлагаю всем принести любимые отпечатки) Соответсвенно, по пунктам: 1. Напоминаю, кто сколько заказал: Андрей58, Москва - 2 Бродяга, Москва - 3 alex200464, Москва - 1 spalex, МО - 2 Mirosh, Москва - 2 Login Off, Москва - 1 Errorka, Москва - 2 leo3, Москва - 2 @-LeXX-@, МО - 2 dimass30, Москва - 2 OlegNik, Москва - 2 ГенГен, Москва - 1 SerVol, Москва - 1 Bo4a, Москва - 2 artemka, Подольск - 2 Михаил48, Москва - 1 2. Буду очень признателен, если кто-нибудь принесет 35/2 - давненько присматриваюсь к этому стеклышку. Впрочем, и 35/1.4 - давненько в руках не держал 3. Притараню несколько А3 с последних распечаток в нетпринте :devil: