Слет электротранспорта в первое воскресенье Октября, 3-ьего в 14 ч. Место - Воробьевы горы, двор Президума РАН. За дополнительными консультациями звонить мне. Тимур, +7 926 729 24 74. Берем студийные вспышки, зонтики, складные софты и лайтдиски. Розетка будет! -- Несколько человек уже обещалось быть..
Да, ради кадров с взлетающим на тебя 747 стоило помочиться под дождем... Нам вот такой возможности не дали...
По поводу сегодняшнего малого сбора Московской ячейки. Должен сказать - (не побоявшись порезать "правду-матку") - у всех сегодня присутствующих (в т.ч. у двух начинающих Никонианцев (ну никак не пойму, а как оне к нам прибились...?)) случился лёгкий приступ умопомешательства - может тому виной флюиды, чакра, погода, или вот это явление на горизонте - Посмотреть на Яндекс.Фотках право, не знаю... но начиналось всё мирно... Сначала Тимлев выступал в качестве тренера, заставляя модель нарезать круги на скутере. Посмотреть на Яндекс.Фотках Потом, после работы, уставший от трудовой недели пришёл Юсуфер... Посмотреть на Яндекс.Фотках И ... Началось.... Все, с дикими воплями стали бегать по кругу за скутером с моделями... В т.ч. даже Никонианцы! С нас то што возьмёшь - мы Секта, нам можно... Но как же Никонианцы могли в ЭТОМ учавствовать?!!! Мдя, загадка... Я пытался энто безобразие фотать, но т.к. поддался общему безумию в фокус нормально ни разу не попал... Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Потом были другие действа - надеюсь остальные участники выложат их попозже. НО! Главный итог сегодняшнего мероприятия - проведена сурьёзная миссионерская работа над двумя юными, заблудшими Никонианцами! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЕКТА!!!!! ОСААААННААА!!!!!!
Я, конечно, не знаю, но ежели народ соберётся - я тоже куда-нибудь выползу! Если народу не лень - айда Ново-Иерусалимский монастырь фотать? (под Истрой, примерно 40мин на электричке)?