По мне, так там и выкладывать нечего.. Все виды сбоку сзади (за редкими искл.), так что будете любоваться задницами.
Вот мои фотки со вчерашнего мероприятия в Шереметьево http://fotki.yandex.ru/users/bigsas/album/99197/ листайте, все кто был от нас там - всех сфоткал....
еххх, сделал пока штук 15 из 700... http://picasaweb.google.ru/baskakov.alexey/SVO# У боинга при взлете похоже покрышка дымилась, на полноразмере хорошо видно.
Я из примерно 500 пока отсеял 150, отсев идёт дальше... Практически не получается что-либо делать днём - погода хорошая, моник засвечивается...
Всем привет! Народ, есть ли у кого-нибудь без дела валяющаяся пленкотушка? Моя цифра на операции, а поснимать охота. Мне б что-нибудь с хорошим автофокусом, чтоб не мазал в темноте. 7ка было б идеально, 5ка и 600 тоже подойдут. Хотя бы на выходные, а в идеале на пару недель.
Кидаю свои 5 копеек... Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках
Да, обещали, но не очень уверенно ... - им довольно сложно и хлопотно организовывать такие мероприятия ...
Срочно!Продам билет на полуфинал Высшей лиги КВН(ТВ-съёмка) на 29 сентября 2010г,начало в 18.00,партер,правая сторона,ряд 15,место 11. Цена 3000р,покупался в подарок за 4400р(вместе с кассовым сбором). Причина продажи-личные обстоятельства. Номер для связи 8девять два шесть1493492,Олег. Забрать можно при личной встрече возле м.Комсомольская с 11ти до 21.00. PS В городских кассах больше билетов не имеется в продаже.
прошло 2 занятия на курсах И.Рашап. На первом-все тоже самое, что и на творческой встрече -разборка снимков в основном профессиональных и наших+ немного по осветительной технике. на втором- много теоритического по осветительной технике и закрепление услышенного на практике:было задано 1) пристреляться,2) снять портрет в условиях 3-х источников с подсветкой сзади,3) снять сюжет на тему постель , но с интересными составляющими света-, что бы тень была на стене,также была включена дымо-машина.вот что вышло у меня : до съемки: пристрел: портрет : тут чуток пересвет у меня %-( потом увидела на компе, а другие снимки оказались не интересными или бракованные. и снимок с заданными условиями: в ч/б:
Круто, молодец, а свет сама ставила? тебе то как интересно? Описывай и дальше что и как, интересно! Вот думаю потом тоже к нему сходить, в этот раз из-за командировок не попал(
очень интересно!свет двигала и с моделью "работала"-говорила как ей предстать! (много ракурсов в корзину ушло! подходящий оказался всего один). а когда действо с кроватью началось- все прибалдели ,особенно я снимала много этот сюжет -разные ракурсы и точки съемки, но все кроме одного -в корзину! сегодня узнаю,как у остальных получилось-на курсе 3 опытных свадебщика ,несколько предметников и 3 -е типа меня- кошатников спасибо!надеюсь, что сюжет тоже как то просматривается
Что-то больно много стало про Рашпа слышно. Кумир молодёжи? Или просто действует как один малоизвестный русский дизайнер - главное всех вокруг дураками назвать? Не, работы у него хорошие, не спорю. Но.