всем доброе(ый) утро/день/вечер/ночь. я хотел бы узнать, будет ли какая-нибудь тематическая встреча в ближайшее время?) я просто новичок и хотел бы перенять опыта у "старичков".
Блин... Чтож так все плохо... Я как раз 22-го в 5:45 из Шереметьево улетаю в командировку... Все пропущу... :'( :'( :'(
Посмотрите эту тему: http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=35150 Я если смогу, приеду. Чем смогу - подскажу... По поводу споттинга - очень бы хотелось, но не в будни по Ленинградке...
Сходил на тренинг конвертация RAW в Фотопроекте, кое-что узнал полезного для себя, в итоге доволен. Интересное замечание сделал Антон, "то что раньше маркетолги стремились в мегапиксельность, теперь успокоились и побежали в FPS и малошумность, но при этом теряя качество картинки (особенно по цвету). первый в этом направлении побежал Никон, за ним Кенон, ну а теперь видимо и Сони потихоньку начинает двигаться в этом же направлении." Вот как-то так.
Позвонил Татьяне Алексеевне по поводу споттинга, сказала отпишут письмом о решении службы безопасности сегодня вечером или завтра утром.
Эмм, а если мне не надо до финала, до заката сентябрьского и т.п. - меня выпустят, интересно? А мне вот кажется наоборот - толпа будет