Вай как вам завидую!!! А если ты не проффотограф и у тебя нет собственного блога - можно на такое мероприятие попасть?
И я наконец-то проявил свои с Mirax Plaza Подъем Москва-Сити Москва-Сити ...одни эмоции Его звали... На закате На линии огня Огненный цветок каменных джунглей
Пока не скажу - посмотрим кто догадается (ничего сложного нет в них) Битву на штативах я снимал со стороны. Одна карточка на пикасе есть (см. по ссылке во втором сообщении).
Чего угадывать-то.... выдержка секунд 10-20, ручная фокусировка, на середине времени экспозиции скручиваешь фокусировку... вуаля!
Ну вот пара фот от меня: Как все начиналось В лифте было тесновато и стремновато Это вид с 53 этажа Москва река, 135кой А это останкинская башня - 400кой Мы снимаем, а народ работает Вечерело И вот на город ночная пала тень Почти лас -вегас Анна (наша сопроваждающая) а это подсвечивал пыхой И как все это происходило: Фото на последок:
Последняя фотка- жжот ) Обработал свои фото. После просмотра стало понятно, что с этой башни самые выигрышные ракурсы - в сторону Белого дома и Гостиницы Украина Не думал, что банка сможет так нарезать на диафрагме f/6.3
Михаил Василенко, генеральный директор Шереметьево, приглашает всех желающих на plane-spotting в ближайшую среду, 22 сентября. Мероприятие будет проходить с 12 дня до позднего вечера. Подробности в жж Михаила.