================================================================== Добрый вечер, дорогие фотографы! Вы благополучно аккредитованы на 15 сентября на объект Башня "Федерация" Сбор будет происходить у КПП MIRAX GROUP В 18.30-19.00 Огромная просьба не опаздывать От м. Международная. Выходите на улицу, там один выход из метро, переходите дорогу и идете направо, пока не увидите КПП Машины можно припарковать вдоль набережной. Далее система следующая Вы получаете гостевые пропуска. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПАСПОРТ Я сопровождаю Вас на верх, где вам зачитают инструкцию по технике безопасности и выдадут каски. =============================================================== Получил аккредитацию на башню, хотя и не просил... даже планы уже другие построит ((( эх... Кто там будет- сделайте, плизз пару кадров Анны Домниковой )) Интересно глянуть )) Судя по общению в почте- весьма приятна дама ^_^
млин, я с большой вероятностью могу сегодня туда не попасть :'( звонила жена, сказала б..ие соседи залили нас и 3 этажа выше. До нас пока не очень дотекло, а вот этажом выше - затопленно конкретно. А у меня тока половина потолков натяжные, а половина - гипсокартонные :'(. Так что, если сильно затопят - поеду ликвидировать последствия
я забил на дела и тоже поехал!!! Наших была толпа!!! 70% из всех присутствующий (а было человек 20) гордо мигали оранжевой альфой на корпусе камеры )) На 56-м этаже (откуда мы снимали) был жуткий ветер (просто все сдувало) и у меня лично большинство фоток пошло шевеленкой. На счет видов- конечно с Миракс Плаза виды НАМНОГО круче ))) Вот парочка фоток с Федерации Вид на Миракс Плаза Дом на Беговой. Черным пятном- Ваганьковское кладбище. На заднем плане ярким росчерком в темном небе- НЛО Анна Домникова (которая собственно нас туда пригласила) По общению- отличная девушка ) Наши ветераны Слева-направо. Errorka, Obrus, дяденька суровый, КнопочкО, mr. DOS Кстати, из разговора с Анной стало понятно, что скоро мы сможем получить доступ на другие строящиеся объекты Миракса... так что ждемс )
я впервые на таком мероприятии.Впечатлений много и самых разнообразных: чего стоит этот жуткий лифт склепанный из тонкого алюминия!!!!!%-) .Когда он наверх поднимался :этот скрежет, сам раскачивается,стенки как то странно скрипят!!просто-жесть!!!Честно, с парашютом менее страшно прыгать- там надега: самолет и парашют прицеплен, а тут только каски раздали.....%-) а некоторые фотографы наоборот чуть ли не по бардюру шастали: все снимала на si 24-70mm f2.8 ex dg hsm был с собой 35mmf1.4G, но даже не успела им поснимать темнело быстрее ,чем мы на лифте поднимались. п.с.без чего-то 9 начали всех сгонять. вниз было уже не страшно спускаться-не было из лифта видно высоты.
Немного моих опусов. Оговорюсь сразу - мой хлипкий штатив меня сильно подвёл, поэтому шарпил в шопе нещадно, не обессудтье! Ширик - Сигма 20/1.8, длинный 100-200/4.5 ... Номер одын - увсе подписываютъ бумагу, што не боятся за свою жисть... В зелёной майке - организатор Анна. Посмотреть на Яндекс.Фотках Номер ту - Белые грибы в лифте... Посмотреть на Яндекс.Фотках Намбе фри - несколько жанровых зарисовок - от расстройства, што штатив не справляется супротив ихнего ветру... Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Ну и собственно, некоторые кадры... Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках
приветствую всех) хорошие фото. жаль раньше на пару дней не забрался в тему)) а еще подобные вылазки планируются? =)
Вроде обещали, правда на другие объекты.... Obrus, чертовски антерестно, а что получилось на А850+400Же+карбоновый штатив?
Не, просто полностью писать лень было, к томуж я на память не очень помню фокусные и диафрагму, опозорится боюсь... Обычный 70-400 Же ... А интересует меня именно 400 фокусных...
нет, я брал у знакомого 70-400 фото выложу вечером, самому интересно. Особенно хочу "взглянуть" на работу штатива - стоит ли он своих денег