Всё просто - в личку кидаете свой id вконтакте, админ высылает приглашение в группу, и - вуа-ля! вы в группе))) Добавил в админы)
Да, можно мне, можно Сергею (West). Но только сначала нужно зарегестрироваться в этой социальной сети. Тут мы помочь не можем))
Добавил в группу еще фотографий. Ну и, до кучи - сюда кину: Убийца из фильма про убийц высматривает в телескоп, кого бы еще убить: Бродяга: Под пристальным присмотром (из серии "все слова в названии фотографии должны начинаться на П"): Групповой огонь по площадям:
да уж.. красиво рисует старший заяц (это я про репортажку net_daemon'a) у меня все получилось не столь красиво )) 1. Человек в шапке ))) 2. Gapik выбрал самый большой штатив и ведет прицельный огонь!!! 3. Целится в МГУ или в Академию Наук? 4. "Ну извините, мужики.. не вышел каменный цветок" (с) Gapik 5. Фото со звездой и идейным вдохновителем Секты :-D 6.А когда уже все разошлись, мы с тов. ГенГеном отправились на обследование технического этажа под ТТК 7. Неплохая подсветка 8. С другой стороны нас ждал облом (замуровали демоны!!!) Был рад познакомиться со всеми!!!! До встречи на дне фотографа!!! З.Ы. Кстати, на фотке я стою между Бродягой и Деаемоном а ГенГен- внизу самый правый ))
Ruterian 4. "Ну извините, мужики.. не вышел каменный цветок" (с) Gapik Да, каменный цветочек вырисовывался с трудом... хороший опыт!
Всех, кто отписался здесь/ кого знаю/ о ком догадался - добавил. Однако есть несколько заявок, авторы которых никак не обозначились, и отправлять себе сообщения запретили. До выяснения - не добавлены. Кидаем фотки с "Дня фотографа"! Альбом создан!
На следующих выходных - у Таджика семинар, многие идут. А так - надо определяться с временем, местом и целью. Тупо встретиться по холодной погоде - не айс. Можно заранее договориться, например, на 2 октября. Но тогда нужно выдвигать идею, что и где снимать...