Блин,завидую вам и проклинаю себя,что не отпросился с работы и не поехалТоже писал на мейл им,пришел ответ Теперь вот думаю 15го,в среду что ли поехать? Сколько кроме нашей секты там ещё народу было?
без наших там этим 3им скучновато было бы.А до скольких по времени снимали,когда разошлись,стаканчики пригодились?
Снимали где-то до 22:10 кажись... Потом разошлись, но не все. Стаканчики не пригодились - пили прямо из горлА
Официально у нас было следующие: 1. Этажи с 31-35 (мы сказали что нам нужен только один 31-й, он открытый, остальные застеклены). 2. Время с 19 до 23. Последнии ушли где то в начале одинадцатого (меня прямо силком в лифт ногами заталкивали. 3. Я как последний Муд..к с буквой "М" на груди и с каской в руке :devil: 4. Подумываю на башню "Федерация" 15-го сходить... 5. Стаканчики не пригодились, но пивка в конце попили... :yum: (VIVIM - сок дул )
И так слева на право, 2ой West, 3ий Gapik, 4ый Бродяга,5й Ruterian 6ой Net daemon нижний ряд, 1ый Кнопочко, 2й Vivim,3й ГенГен Кого забыл, напоминаем
Выложил пейзажи сюда: http://michael-vasin.ru/index.php/the-news/76----mirax-plaza В ветку буду кидать только жанр и фото одноклубников. По поводу группового фото - можно еще было бы имена указывать... по желанию, конечно. А то разве всех упомнишь)))) Михаил.
пля, ну и видуха оттуда! А у меня как обычно, то работа , то денег в обрез. Рад за вас, ребята! п.с. у Мишгана шапка клевая !
мож в контакте группу замутить нашего Минольта-клаба?? Там ведь и отмечать можно на фотках почетных членов и встречи там проще организовывать, приглашения ведь высылаются лично каждому. А то я так в неведении уже много хороших встреч прохлопал
В смысле? В самый-самый первый? Ну, если Сергей займется... Саш, там денег не треба было А работа - да - зло... Блин, я болею! А ты стебешься Ну, только если закрытую-закрытую. Принимать в группу только зарегеных здесь...