В общем, собираемся с 18 до 18.20 (30?) на станции м. Кутузовская (улица?) Далее выдвигаемся к центру (вроде как 10 мин. ходьбы)
на выходе из метро Кутузовская. в 18.20 Думаю найтись будет не сложно... Группа миролюбиво настроенных людей, приятной наружности (а только такие обитают в сони-клуб'е), кофры, камеры с огненно-рыжей буквой АЛЬФА....
"Добрый вечер, дорогие фотографы! Вы благополучно аккредитованы на 10 сентября на объект MIRAX PLAZA Сбор будет происходить у КПП объекта Время сбора: 18.00-18.30 - 1 группа 18.30-19.00 - 2 группа Там Вам зачитают инструкцию по технике безопасности и выдадут каски."
Кто какие линзы берет? Предлагаю в ходе съемок обмениваться если условия позволят (не пыльно) У меня будет 50/1,4, 100-300 АПО и сигма 12-24.
Хе-хе Я тоже записался 10го на Миракс на 19ч, подъеду в последний момент как водится. Если удастся с забрать у usufera билеты, привезу их записавшимся на день фотографа. С собой возьму тоже полтос и 16-105(шире ничего нет), надеюсь gapik захватит фишай. Учитывая сколько нас там будет - снять уникальных шедевров не планирую.
Для затравки, а также для размышления об объективах кину несколько сегодняшних фоток, снятых с крыши делового комплекса "МонАрх": 1. Зенитар 16мм: 2. Сигма на 24мм: 3. Сигма на 70мм: 4. Банка на 160мм:
Миша. Понятно что любое фокусное востребовано Но тащить все на работу сил нет. Поэтому и предлагаю меняться
то есть теплую курточку надо или только ветровку,шапочку и перчатки???? и еще- вы не засняли- какие условия там для съемки-удобно ли с собой штатив брать? и где входят? там где самая высокая башня? то есть идти от м. выстовочная????
Спасибо!)) Да нет, думаю достаточно ветровки и легкой шапочки. Имел ввиду, ветер холодный и достаточно сильный. У меня сегодня штатива с собой не было, поэтому снимал, опираясь на то, что под руку подвернется. Завтра штатив возьму. По условиям - экспотройка была на уровне iso200, f/11, 1/200. В случае с банкой - на всякий случай светочувствительность задирал. Эммм... а Вы куда записывались? Я - на Миракс Плазу, к ней ближе от Кутузовской. Если на Башню Федерация - то ближе от м. Международная. Просто на Башне Федерация я уже был год назад (правда чуть менее легально): http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=232241&postcount=1152