Сегодня на мыло получил послание от представителей MIRAX Group (помниться я у них на сайте оформлял заявку на экскурсию) ======================================== Дорогие фотографы! Мы просмотрели Ваши заявки и утвердили три наиболее удобные даты для проведения фотосъемок с наших объектов 8 сентября 10 сентября 15 сентября P.S. Gismeteo обещало нам хорошую безоблачную погоду Просьба подтвердить аккредитацию в следующей форме: ФИО, дата, объект( Башня "Федерация", MIRAX PLAZA), время ================================================ Если кто из московской ячейки собирается посетить сие мероприятите- может договоримся и выберем день/время? При условии, что вы УЖЕ ранее подавали заявку на посещение этих объектов и получили такое же письмо Я готов в любое из вышеуказанных чисел после 18.00 (при желании можно и раньше если забить на работу). З.Ы. Собираюсь на Mirax Plaza
пропустил инфу про такое мероприятие :'( А есть еще возможность вдогонку или прицепом туда попасть? Что сделать для этого? Или поезд ушел?
так так.. стоп, народ )) я никого не записываю )) заявки подаются индивидуально на сайте у МИРАКСа http://mirax.ru/ к сожалению не могу откопать форму регистрации у них на сайте (регался я сам 1.5 мес назад). Инфу о мероприятии узнал из блога http://d0cent.livejournal.com/129489.html там же была прямая ссылка на регистрацию.
вот форма регистрации: "Приглашаем профессиональных фотографов сделать уникальные кадры с небоскребов корпорации MIRAX GROUP – Башни Федерация и MIRAX PLAZA" Только для профессиональных фотографов!
а как они проводят отбор профессионал/любитель? к тому же на первых экскурсиях у них там побывала куча левого народа.. явно не профессионалы
Отправил с утра заявку. Днем прислали аналогичное письмо как и Ruterian-у. в ответ отослал: ФИО: дата: 10 Сентября объект: MIRAX PLAZA время: после 18.00 (в районе 18.30-19.00)
Вчера отправил им свое подтверждение на 10-е число после 18.00... в ответ-тишина... может позвонить и уточнить?
первый день в форуме, у меня проблема которую наверняка уже сто раз обговорили, при просмотре фотографий (камера Sony A dslr 350 ) заметны два серых пятнышка- пример на вложенном фото - насколько я понимаю- это пылинки на матрице/зеркале, подскажите пожалуйста в какой московский сервисный центр лучше обратиться, самой "чистить" страшновато Почитала тут в форуме о результатах самостоятельных чисток-не охото такого! или можно "так жить" в редакторе "штампом" забивать?
Покупаете грушу, заходите в ванную, в меню камеры выбираете очистка матрицы (или что то в этом роде), два-три раза дуете на матрицу. Все. Если вы этого не освоите, то ваша камера будет 90% времени проводить в сервис центре. Это рядовое действие, которое боятся не нужно. Подули грушей и все в порядке. Главное пальцами туда не лезть. А матрицу боятся не нужно, на ней столько всяких фильтров надето, что до нее вы при всем желании не доберетесь
Спасибо! буду пробовать, но насколько понимаю, сначала "грушу" нужно "попшыкать" для тренировки-на какое нибудь стеклышко или зеркало- а ребята пишут, что из новых груш вылетают ошметки резины и тальк - а не хотелось бы готова к встречам на местности, посему просьба добавить меня в список на первой странице, территориально я в Балашихе, ближайшая станция метро Новогиреево, камера Sony a350
Тальк вылетает только из медицинских груш, но вы же не в аптеку за грушей пойдете , а в фотомагазин. Там спец. груши, специально для продувки. В которых исключен тальк
Ну, "попшикайте"... На самом деле - сколько грушами пользовался - ничего такого из них не вылетало. Однако справедливости ради скажу, что в последнее время пользуюсь баллонами со сжатым чистым воздухом - эффективность выдувания выше (http://foto.ru/matin_m-6318_balon_szhatogo_vozdukha.html) Эт хорошо - девушек в нашей ячейке немного