Все верно. Порой заказчик вибирает такой бред! А главное готов платить за это! Я раньше более предвзято относился к комерческой фотографии, пока не понял что к чему.
Господа! Не подскажете, пожалуйста, в Москве место, где можно за недорого взять в аренду отражающий зонт+софтбокс и систему из 2-х стоек с крепежами на одни сутки? Очень срочно надо )))
По системе Рашапа можно разнести в хлам любое фото! Я открыл альбом Хельмута Ньютона, знаете что вышло? По рашапски он не умел снимать!
в воскресение я бы присоединился давай те на пушкинской набережной. там вроде уже собирались как-то. мне оч по душе это место.
Есть предложение сходить на эту выставку, заодно и там все встретимся! Что думаете? http://www.afisha.ru/exhibition/60594/
Пообщаться,попробовать стекла(если кому интересно),ну и пофотографировать окресности.Во сколько часов встречаемся и точное место?
Попробую подтянутся. Мне все равно надо дощелкать пленку Центр открывается в 11. Можно завтра к открытию и собраться у центра.
Я готов после обеда встретиться. Можно там, где предложил West (цена вопроса -350 руб), можно в усадьбе Трубецких.
Поддерживаю место (выставка). Со временем поточнее нужно А то обед понятие растяжимое. К 11 Ундервуду тяжело будет подъехать. К 12-13?