Супер, теперь у меня и у всех, кто был на встрече много своих фоток Спасибо ребята! Сейчас что нибудь свое выложу
Мой небольшой отчёт... 1. Романтический фотограф... Посмотреть на Яндекс.Фотках 2. Очень (на мой взгляд) эротичная фота... Посмотреть на Яндекс.Фотках 3. Клуб в составе. Посмотреть на Яндекс.Фотках 4. Малый состав. Посмотреть на Яндекс.Фотках 5. Деушка, которую фотал Нет Даемон (если увеличить фото, в её очках отражается он, и даже я, грешный...). Каюсь, но его нос я просто обрезал, а на оригинале он (нос) присутствовал... Посмотреть на Яндекс.Фотках 6. Нет Даемон в поисках ракурса... Посмотреть на Яндекс.Фотках 7. Ну и просто несколько фоток... Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках rl=http://fotki.yandex.ru/users/sergey10001/view/344321/][/url] Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках
mr.DOS, sergey10001 - спасибо, украл себе))) Константин - лета еще много, еще погуляем! usufer - жду фотографий! И снова про полнокадровые штатники - сделал половину теста, там вообще полная ерунда получается: минольта 28-75 и тамрон 28-75 разнятся настолько... особенно по краям/углам. Причем не в пользу минольты. Может переснять тест?
Нужно пояснить кто есть кто. Итак слева-направо, сверху-вниз: TinWoodman, Aleksey III, mike2008, Mach, mr.DOS usufer, sergey10001, net_daemon, VIVIM И вне кадра Ундервуд. 2net_daemon ХЗ как вышла такая разница, я же говорил, что у моей минолты есть БФ немного. Надо было подстройку юзать. Если сможете выделить на неделе на денёк этот тамрон и сигму, то мы тесты переснимем. Токину нам Сергей оставил.
Смотрю на фотку: все такие молодые-красивые... Как сказал один киногерой: Эх, был бы я на 20 лет моложе, да девушкой... ))
Угу,интересно глянуть как Цейсс и 48ая пыха себя на плёнке показали Да ты и сам не стар ещё Кстати как насчёт встречи нашей ячейки по поводу юбилея клуба? Виталь,тебя это в первую очередь касается
Плюсодин - надо в ближайшие дни решать, что да как. Мы ж не такие организованные, как питерские камрады, чтоб за день собраться. Нам нужно подумать, поспорить, варианты поприкидывать ))) Виталь, надеюсь, ты лишишь нас этой чудесной возможности, предложив один-единственный убойный вариант
Блиин. Только не на 25!!! 20 лет выпуска - уеду из Москвы. Приму участие тогда в празднованиях в Харькове если примут .