Ну я, считал, что дело решённое и я обязательно подтянусь. Если кто по дороге сможет купить батарейку 2CR5, прошу притащить на сходку, все расходы возмещу. А то плёнка помирает моя. Облазил все магазины окрест, а нигде не нашёл. Максимум - продавцы некоторые припомнили, что такие батарейки существуют :-/
Начинаю кидать фотки. Надеюсь, остальные участники поддержат))) (зы. Тест постараюсь оформить за пару дней) Итак, сначала те, кто попался мне из нашей ячейки: - А где здесь кнопка "шэдэвр"? - Как где? Да вот же она!: Подайте бедному фотографу... Подготовка к групповому снимку: Уже всё почти готово: Это Саша снимал -
Теперь немножко танцев: Изначально, площадка была практически пустой - видимо виной всему было жаркое солнце: Но зато можно было спокойно выхватывать отдельные пары: или одиноких танцоров: танцы-танцами, а съемка важнее: Когда солнце зашло, танцующих на площадке существенно прибавилось: Стоят девченки, стоят в сторонке...
Мои 5 копеек. Почти все форумчане пришли на место в назначенное время. На набержной танцевали латино парами И по одиночке Кто-то влюбляся.. Кто-то ждал своего принца.. А тем временем их снимали позабыв про главную цель этой встречи. Я не упустил возможность пофотографировать фотографов(о как),у нас же так мало снимков,где мы сами есть в кадре. Когда пришёл Виталик(VIVIM) пошли тестировать ФФ-штатники. На выбранном месте кошек не нашлось,а единственная псина увидев такое количество мужчин с фототехникой позировать сначала отказалась. Но увидев,что мы и сами можем быть нестандартными моделями всё таки повернулась лицом
Стёкла поставили в ряд Их охранял usufer Который удивился,узнав что пива никто не принёс,а идти за ним далеко. Дальше был неудачный поход за пивом,тест таки сделали,соблюдая все правила.Даже Никоновкий штатник для сравнения протестили. Позже нашли таки палаточку со столиками,душевно посидели,поговорили и постепенно стали расходиться. Спасибо всем за встречу! ЗЫ Я еле успел на последний автобус..
Блин, здорово как там...Эх, родные пенаты...Текстильный универ по соседству - альма-матер Жаль, что из-за ремонта не то что на встречи, просто пофотографировать нет времени совсем. Все выходные - на стройрынках Зы. Руссалку в нескучном еще не так эксплуатировали А вот когда мотст стеклянный только еще переносили и отстраивали - особым шиком было выгадать минутку, когда доблестные стражи правопорядка отвернуться и залезть на арматуры арок моста на самый верх. Щелкнуться и уже под свистки милиционеров с гиканьем-аканьем улепетывать в тот же нескучный Зызы...Хотя в местном, паркгорьковском ОВД наверно еще должны были сохраниться наши нетленные записи на стенах обезъянника, обращенные к потомкам
Начал заниматься тестом фф-штатников, появились 2 вопроса: 1. Токина 28-70 - чья была? Она не косячная, случаем? Проседает по всем фокусным и на всех диафрагмах настолько жестко, что... более-менее резкость по центру появляется только на f/8. 2. Джипегов получается более 2 ГБт - кто сможет залить? (у меня йота - она "вниз" качает более-менее, а "вверх" - буду неделю такой объем закачивать). ЗЫ: Суперские фотки! Давайте еще!
Молодцы ребята. супер фотки отличные. а я только несколько часов назад в столицу вернулся... так что увы и ах не смог проучаствовать(((
Токина моя... Возможно и косячная, я же грил - у нее некоторый расфокус.... Но я её (Токину) отдал потестить Вивиму и Юсуферу, возможно они определят более подробно - косячная или нет... Вот, к примеру снимок с неё на 3,5 - вроде ничего... «уш74з96гкз8» на Яндекс.Фотках[/url
Ох! Встреча была ооочень приятная Думаю можно повторить на следующей неделе sergey10001, я посмотрел твою токину. У нее бэк-фокус был небольшой. При установки регулятора на -3, попадает точно в цель на всех фокусных Кстати, обрати все внимание, кто не был на встрече: На третей фотке в посте Mach-а у VIVIM-а пленочная тушка Minolta 600si с 58 пыхой и зайцем
sergey10001, ок - учту, что что-то может быть с объективом. Я, кстати, снимки по сигме 20/1.8 в её ветку кинул: http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=11048&page=2