Пас...Тащут на дни рождения к друзьям..и на дачи... Опять пьянки...Опять выходные без камеры...Ибо "водка только сначала дорого стоит, а потом цена не имеет значения"(с)(применительно к отношению к технике/ее стоимости и безалаберности)
Про опасности хоббинья..!!! Я сегодня на фотоссесии на природе наступил на половинку бутылки. Теперь в ноге такая дырища!! Это что-то! Представляете, стою в речной воде, снимаю девушку на дереве над водой, и вдруг вижу, что река вокруг меня покраснела.. Тогда я понял, что наступил перед этим на дне явно не на камешек острый, а на что посурьезнее!! Вынимаю из воды ногу на предмет пасматреть, а из неё прямо хлещет!!! Пришлось прерваться, наложить на рану стопку салфеток и замотать ремнем от сумки, сцепив его карабины. Потом я девушку доснимал, вылез на берег, промыл пепсиколой рану (кровь уже почти остановилась), заподорожничал её листиками, дохромал на вершину холма. сел на маршрутку и уехал домой себе. Теперь буду брать с собой на фотоссесии пластыри и бинт. На всякий случай.
Жуть какая,Тимур сочувствую,знаю как это неприятно.. А я сегодня из Питера вернулся,сижу плёнки сканирую,потому что цифру решил не брать с собой.Радует температура в столице,вчера в Питере было +5 и дождь,а тут лето за неделю наступило
Был первый раз в этом году на автодроме в Мячково (единственный автодром в московском регионе). К сожалению, задержался только на тестовые заезды...Хотя все равно - эмоционально насыщено Кто заинтересуется - вот
Завтра еду в Коломенское,там с 12до18ти будет проходить Фестиваль воздушных змеев,кому интересно милости прошу.
Одноклубни, помогите! Нужен SAL-2875, тот, что SAM. Причина: есть Minolta 28-70G, Minolta 28-75/2.8, SAL2470Z. Благодаря одноклубнику net_daemon, добавляется Sigma 24-70/2.8 HSM. Хочется сделать тест, как говорится в лоб столкнуть! Условия и т.д. - прошу в ЛС. ЗЫ: можно еще и Тамрон, но думаю это уже не так интересно будет... Александр.
usufer, на условиях "поучавствовать в тесте" мог бы предложить свою сигму 24-70/2.8 хсм - имхо, далеко небезыинтересный игрок на поле фф-штатников
могу дать на время тамрон с ФФ заодно расскажете, можно ли его победить подстройкой фокуса на 850 я его кстати сравнивал с минолтой 28-75, отличия в снимках очень большие (и вовсе не из-за ФФ)
Отлично Carol. Думаю к следующим выходным мы полностью определимся с методикой, временем и местом. Как только что-то решится напишу ЛС
Здорово! Как раз подбираю себе что-то в этом диапозоне! С нетерпением жду результатов теста! Спасибо!
Тимура ака TimLev c Днём Рождения!Творческих успехов,побольше красивых женщин для фотосетов,здоровья и удачи!Уррррааааа!!!
Что-то не могу найти в продаже серой карты (видел как-то такую: 18% серую+ белый+ черный) - в фото.ру сказали, что вообще сняли с продажи, на савке и красной пресне не нашел. Никто нигде не видел случайно?
По поводу теста полнокадровых штатников: если мне дадут объективы в будний день на следующей неделе - готов сделать. Или другой вариант: запланировать встречу и сделать тест всем вместе: одна голова хорошо, а с телом лучше. Предлагаю дату, время и место: 12 июня (суббота), 18:30, пушкинская набережная, у андреевского моста.