В пятницу произвел проплату за бронирование домика №7 на весеннюю фото-встречу. Дублирую список учавствующих: net_daemon + 1, Ундервуд, West +1, Lynx, Samodelkin8, doomear +1. На следующей неделе (или через неделю) буду собирать деньги))) Еще один момент - если проплатить 100% до 19 апреля, то цена - текущая (11500 руб за домик). Если позднее - то цены выростут, ориентировочно - на 10-15%.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! КТО на ФОТОФОРУМЕ будет 16-ОГО !??? Дабы нам всем встретиться. Я сразу после ФФа хочу фотосессию замутить усей компани..! Кэнонисты тоже включены!
Судя по опроснику в теме про Фотофорум уже собираются 45человек.Если учесть,то большинство пойдет в субботу,то нормальная компания соберетсяЯ планирую 16го идти.
Я б сходил с удовольствием, но вот ногу блин сломал((((( Так что на фотофорум не попадаю, и тихо себе дома страдаю.
Гляжу многие хотят в воскресенье,18го пойти.Скорее всего поддержу из-за солидарности форумчан-альфоводов
Ундервуд, West, Lynx, Samodelkin8, doomear, а также камрады, планирующие присоединиться к весенней фото-встрече: давайте быстренько обсудим - все готовы оплатить 100% проживания? (1280 руб/чел/сут) Если да, то кидайте в личку координаты, где с вами в среду-четверг можно пересечься, что бы я мог забрать либеральные ценности для оплаты...
2 net_daemon Готов, а ты в выходные в Луховицы случаем не едешь? Попробую еще с Рязанцами поговорить в субботу, если доберусь)