Мдя... у нас сейчас во дворе вот так и Я хоть с утра на рынок съездил, пока эти - водители автолюбители не проснулись...
мне страшно на машину смотреть, где я такую большую лопату найду?)))) блендой от 135 что ли снег пойти разгребать)))))
Ха, жаль не сфоткал, что у нас во-дворе... В общем: колея... минимум скребут, но в большинстве случаев висят... кто не висит, тот просто из колее выехать не может, опыта что не хватает или еще чего. Джипы газуют без толку только.
Ну у нас тоже самое - на первой фотке - калея. Газелисты подрабатывают - сначала на руках доталкивают до куда их троса хватает (сами на почищеном пяточке), а потом уже тросом выятгивают. А на второй - особо умный кадр решил поехать не по колее, а в другую сторону - ну и повесил свою зафиру на брюхо. Сначала около часа пытался откопать (наверно моска не хватило - что из под брюха выкапывать надо), а потом бросил и ушел. Я думаю за ночь она в снег просто вмерзнет.
Трактором уже троих таскали... А вот трактору просто в лом опустить ковш и почистить дорогу!! Утром проехал, щеткой подмел...
я свою так и не откапал...... на стоянке снег уже три дня не чистили! а собирался на четыре дня в Калугу поснимать да и кродне наведатся!
Прокатился по маршруту Александров - Юрьев-Польский - Владимир - Суздаль, дороги нормальные, погода фиговая для съемки - снег и ветер... Фотоотчета не будет (не люблю), со временем выложу все в галерее...
С Днём Рождения! Земляки,а сегодня оказывается День Рождения у Михаила(net_daemon)! Поздравляю!!!Удачи,здоровья,счастья и хороших снимков!
Михаил, присоединяюсь к поздравлениям! Хочу пожелать удачных кадров, красивых моделей, чтобы техника не подвела и всего, всего наилучшего!