Московия. Ячейка клуба.

Тема в разделе "Московия", создана пользователем DonSergio, 9 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. spalex
    а что делать? куда идти? кого снимать?

2. Внимание! Тем кто хотел попасть на семинар "Студия. Лицо":
    Объявлен новый набор на четверг 25-е февраля!

3. вот тут народ тоже обсуждал поездку по около коломенским землям:

4. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Думаю, стоит обсудить - поездку на 2 дня разбивать или пытаться за 1 всё объехать (в принципе - реально, если на рассвете или даже раньше из Москвы выезжать).
    Кто за какой?

5. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.671
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ну я то в пятницу(5ого) уже вечером в Коломне буду. Так что утром встречу.

6. net_daemon

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Ну, дык, если ко мне в машину никто не напрашивается - я тоже могу в пятницу вечером в Луховицы укатить - тем более утром до Коломны 10 минут ехать будет)))

7. West
    а ты оптимист, знаешь сколько подобных встреч не состоянлось или выбиралось туда по 2-3 человека.

net_daemon
    а что там в Луховицах? Есть гостиница нормальная недорогая?

8. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.671
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Дык я с net_daemon местные, у меня даже в городе написано)))
    Если ни чего не получится, я тогда в Рязань сгоняю, а гостиницы есть везде, вот например http://kolomna-hotel.ru/ там и цены есть

9. net_daemon

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    DonSergio, я и правда "местный" - у меня в Луховицах родственники. По поводу гостиниц - они есть, но условия и цены не скажу - не доводилось бывать как-то)
    Могу при случае поинтересоваться. В Зарайске прошлый раз тоже видел рекламный щит новой гостиницы.

West, для меня есть единственная "опасность" приезда в пятницу - друзья если узнают, опять могут в клуб на ночь утащить)))

10. net_daemon

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Да, кстати - может по-тихоньку уже начать интересоваться, кто вообще поедет? А то окажется, что всего четверо: я, West, DonSergio и Obrus))))
    Вроде давно уже не собирались, да и окончание зимы надо будет как-то ознаменовать

11. net_daemon
    я как обычно ничего не загадываю буду знать о своих планах накануне вечером, но желание скататься есть в сторону Коломны. Но предполагаю, что вряд ли народу наберётся больше чем на две машины.

12. Загадывать наперед, конечно, дело заядлых оптимистов :) Но если форс мажора не случится - я бы с удовольствием присоединился к группе товарищей. Машина есть, место, в принципе, тоже будет.

По поводу одного или двух дней, коллеги, не забывайте - это Март, темнеет рано. Если это фотовыезд, то ИМХО надо разбить поездку на два дня, чтобы успеть по свету поснимать то, что интересно. Или вообще запланировать один день, но с самого утра, т.е. выезжать из 5020 надо будет около 5.

13. Впереди 4 дня выходных.
    поступают неопределённые предложения выбраться куда-нить поснимать.

у меня у самого определённых мыслей и предложений нет, но есть желание махнуть в Гремячий искупаться, если будет теплее -10. особо в самом Гремячем снимать нечего (всего делов минут на 30 максимум), но можно будет заскочить куда-нить рядом в районе Ярославского шоссе, Сергеев посад например (половина лавры на реконструкции вроде в лесах), ну может ещё куда-нить по ходу. Можно рассмотреть встречу/прогулку по Москве.

Встречные мысли предложения?

14. Погода особо не располагает :( обещают как сейчас - снег и снег... Особо не поснимаешь....

15. Следовательно, нужно оттачивать портретную технику с такими же портретными стеклами внутри помещений:) Поскольку я - безколесный, то перемещаясь в метре, часто слышу в рекламе на эскалаторах о меховых "распродажах" и т.п. в Манеже, ЦДХ и пр. знаковых местах. Один раз был на подобном мероприятии - попал на показ с моделями. Понравилось. Мож кто знает чего про подобное в предверии выходных? Я б вот куданить на выставочно-продажное-подобное скатался б с удовольствием:)

16. Из того, что идет сейчас:

Выставка финалистов проекта «Лучшие фотографии России 2009»
    С 5 февраля по 14 марта 2010 года
    Центр современного искусства ВИНЗАВОД, Цех Белого, Цех Красного

http://www.winzavod.ru/sobitie/122

17. Насчет рязанки, если все таки будете встречаться в мартовские праздники, то я с вами (сам из Рязани) =)

18. Наоборот - будет перспектива на открытых пространствах ;)

19. надеюсь если ребята поехали, то лопаты захватить не забыли...

На дорогах просто жесть

20. Ага, а за одно и снегоступы с зонтиками :D

ПС: говорят, что еще пол метра снега в легкую еще может выпасть :rolleyes:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей