Согласен, но не во всех случаях. Я веду блог, его читают люди. Многие из них ждут моих фотоотчётов, и кого-то они вдохновят поехать на Кольский, как когда-то чужие отчёты вдохновили на эту поездку меня. Позже я сделаю книгу для себя из лучших фото и возможно через некоторое время её посмотрит сын и тоже захочет увидеть природу Кольского своими глазами. Ну и про монетизацию: стоки никто не отменял.)))
Нужен именно сторонний критик, мне которого Вы цените и который может подсказать как избежать ошибок.
Хороший кадр, цветовая гамма интересная. Но, НМВ, камням тесно, особенно сверху. Направление камней образовали движение в кадре, но оно упёрлось в край. КМК, воздуха чуть не хватило. Нет исходного варианта с более свободной кадрировкой? _______________________ Средний Урал. Река Решётка. приток Исети. Апрель2014
Мне кажется Вы слишком категоричны. Зачем вообще что-то делать, ведь завтра никто не вспомнит? Воспоминания людей о твоей фотке это приятно, но это не единственная цель данного хобби.
Согласен тесновато вышло. Есть кадры свободной, но там сразу над камнями полоска совсем безфактурного неба начинается. На вертикальных вроде как-то смотрится, а на горизонтальных, убивает картинку.
дорога в Домбай, Карачаево_Черкессия. а37 +50f2.8. Камджпег без обработки - - - Добавлено - - - там же
Да, блог и отчеты это правильно. Этот момент я упустил, пардон. Сам вот хочу небольшой отчет настрочить, если время будет.\ Жаль, у вас экзифов нет.
Имелось ввиду adobeRGB? На сколько я понимаю,sRGB более распространенное рабочее пространство, при сохранении в adobeRGB У меня бывали проблемы разным отображением цветов на разных экранах.