На выходных побывал в Зарайске. В принципе, и не писал бы об этом, но удалось, пользуясь ведущейся реконструкцией и отсутсвием в выходной день строителей, по лесам подняться на верх самой высокой из башен Зарайского кремля: Микро-фотоотчетик тут: http://michael-vasin.ru/index.php/the-news/73-zaraysk
спасибо за отчет. Я вот в Зарайске не был, надо будет съездить. А Аист живой Сосульки интересно получились. Я тоже в выходные в Абрамцево сосульки снимал и все думал выдержит ли фильтр удар, если вдруг отколется p.s. через пару недель большие выходные, 4 дня. Есть супер идеи? Я вот хочу все таки на север: Кострома, Галич, Вологда и т.д.
Олег, спасибо! В Зарайск еще съездим - у меня в Луховицах родственники, так что если что - не вопрос, можно будет на пару дней вырваться. Предложил бы такой фото-выезд: Коломна - Рязань - Константиново - Зарайск - Луховицы. А про предстоящие праздники - я в Питер поеду, сегодня буду брать билеты, на машине не хочу - устал что-то последний раз.
Отлично, можно на пару дней на мартовские праздники 6 и 7. Как раз 8 марта оставить на семью (у кого есть). Чтоб не напрягать родственников, можно найти недорогой отель или дом отдыха.
Меня 6-го устраивает! Надо будет попросить Сергея, чтобы повесил объяву на первой странице. И посмотреть, какие еще места по рязанке есть.
да да, я уже тут. Подвесил насчёт выезда на север на север в районе 20-23 и в районе 6-7 марта по Рязанке. Рядышком с Коломной/в Коломне есть монастыри West рекомендовал, если я правильно запомнил Бобренев монастырь. Так же вроде в Коломне красный кирпичный кремль. Ну и где толпа желающих поморозить разные части тела ради фотодела?
West а кто сомневался что мысли материальны? ты если всё ещё хочешь к Таджику на семинар у него там свободное место вроде есть/было с утра
Ну, дык, Сергей - где желающим записываться-то?))) Если что, на выезд 6 марта по рязанке готов взять в машину пару человек.
Камрады, еще вопрос: я тут билет приобрел на "Мельницу" 08.03.10 (http://www.b1club.ru/events/melnice-08-03-2010/) Но, спросив про фотосъемку, узнал, что без аккредитации пускают только с "мыльницами". Собственно, может кто-нибудь на указанную дату одолжить мне "мыльницу" с рабочими iso800-1600, raw и дыркой до f/2.8? Аккуратное обращение и "спасибо" гарантирую))))