Мхмм.. Дэвушку? На телескоп? Может лучше все таки под телескоп? Вообщем, тут есть над чем поразмыслить..
Дык вы что - в предзаказ заколотили и все? Там оповещения нифига не приходят. Надо самому каждое утро заглядывать. Переодически они там появляются и, говорят, бывают до обеда где то.
Obrus, возможно тебе будет интересно. Наверное можно найти его в ЖЖ может координаты даст. Если места понравятся. http://ziza.ru/2010/01/18/cerkvi_tulskojj_oblasti_21_foto.html
Привет Сергей, ты мне предлагаешь: но даже и этого там не обнаружил А чего там было интересного ? :yum:
Obrus Хмм... а вчера всё показывалось.(( Там были фотографии заброшенных церквей в Тульской области. Как минимум одна была необычной. Ну и имя фотографа который снимал, вроде было написано что у него есть ЖЖ.
Вообще это очень интересно, вот только нужен внедорожный автомобиль. По этой причине у меня и Каргополь срывается
Obrus, первоисточник. насчёт внедорожника, зимой криминально? летом вроде особых порблем не было. Хотя известно чем больше джЫп, тем дальше за трактором бежать.)))
Проблем нет, пока есть асфальт Даже в это воскресенье лопата в машине спасла от ночевки в лесу, ну или поиска трактора Немного зимнего леса с вылазки в воскресенье http://fotki.yandex.ru/users/fotobereg/album/74787/?p=0
Obrus Фото супер. далеко ездил? Один7 А я выбирался в парк зодиаков в Москве. Фотки будут чуть позже.
Нет не один, с братом. Тоже решил подсесть на фото Ездили по знакомому тебе маршруту. Бородинское поле, Москва-река у Можайска, дорога через Рузу на Волоколамск и Иосифо-Волоколамский монастырь (где мы с тобой так и не сняли с подсветкой)
По ссылке (жамкнуть на рисунок: Несколько фот с Парка Знаков Зодиака. Находится в свиблово, там же в альбоме можно на глобус жамкнуть, на карте покажет где сиё находится.) Собственно на фотке оригинальный стрелец. Всё сделано из металлолома.
Да я сам где-то увидел решитл създить поглазеть собственноручно так сказать что там и как) По утру это во сколько? и Что там есть в Звенигороде?
ну может в следующий раз. Кстати твоя мысль о Тульском кремле и Ясной поляне запала. наверно часиков в 9,10. Ехать вроде не так далеко. Я в Звенигороде был очень давно, говорят там очень красиво, красивый монастырь, природа, даже иногда называют подмосковной швейцарией.