net_daemon А как на саму стройплощадку? Я когда там был - было запустение, только охрана на воротах. Впринципе, за такую прогулку и денег нежалко, знать бы кому. VIVIM Я бы с кем-нибудь на-пару пошёл. Вдвоём легче, а больше народу уже толпа. Я согласен Высоты, вроде, не боюсь, каски достану.
Уважаемые одноклубники, так уж получилось, что во время подготовки нашей встречи с Sony, VIVIM-у пришлось несколько раз (если я правильо понял) отправишьваться с работы, в результате чего, его вызвали на ковёр, что повлекло некоторые материальные потери. Думаю из тех кто присутствовал на встече никому не будет слишком обременительно как-нибудь передать ему несколько сотен рублей (кто сколько сочтёт нужным/возможным). Как и куда думаю думаю он сам расскажет, или спросите в личке. Тема эта поднималась ещё до встречи, но врождённая скромность не позволила главному инициатору напомнить о данном факте на встрече. Так что из разряда лучше поздно, чем никогда, напоминаю я.
2DonSergio Спасибо за заботу. Я уж думал все забыли. Сумм я называть не буду, кто сколько посчитает нужным. Закинуть можно на телефон(9ОЗ ЧЗ IЗО пятьдесятдва). ЯндексДеньги 4100134778052 Альфа Банк(самый правильный для нас банк ) 40817810404410021181
Я тут подумал, вобщем считайте это гонораром за событие на корабле. Подкиньте 100-300р кому понравилось там. А если хотите больше дать. Дайте их лучше вон SuLev или Sanych'у. У обоих проблемы посложнее. А мне лучше помогите заработать, шабашку там какую съёмочную или линзу закажите в продажной теме.
VIVIM я тебе в понедельник на яндекс брошу, а линзу - обязательно закажу - знаешь какую, но по позже...
Уже обсуждается здесь http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=23388 Я пока думаю Вчера, ездил пассажиром на джип тур http://www.trophy-life.ru/prikljuchenija/vvst-marshrut-v-shaturu.html Вернулся в сегодня в 5 утра., интересно, отчет позже фототчет о поездки http://www.fotobereg.ru/index.php?option=com_phocagallery&view=category&id=59:&Itemid=58
Камрады, можно ли у кого-нибудь попросить попользоваться на понедельник-вторник парочку импульсников джоулей по 300 и пилотным светом (если с софтбоксами - вообще идеально). Небольшую денежку могу заплатить...
Вернулся в Москву на несколько дней.. Выкладываю самое прикольное: Что делать, если девушка вам чересчур горячая попалась?? Надо её охладить.. и В одном из альбомов часть снимков сделана LX-3. Кто отгадает, какие именно??
Я эту гору неделю назад увидел из снижающегося самолета. Успел дико удивиться, и тут Доля сразу же репортаж выложил в ЖЖ)
Коллеги вроде тема по поводу места более менее регулярных встреч уже поднималась, но хотелось бы попробовать ещё раз прийти к согласию. Известно что столичные пентаксисты собираются у памятника пловчихи в нескучном, наши коллеги из Саратова траиционно собираются в городском парке... Может и нам выбрать такое место для встреч и устраивать их хотя бы раз в пару месяцев? Да и не выяснять каждый раз где собираемся уже не надо будет? Скорее всего это должно быть внутри Садового кольца или где-то совсем рядом от оного.
Я за! Только ограничивая место радиусом Садового, имхо, сильно теряем в выборе мест. Мне, например, было бы удобно на Поклонке или возле прудов Новодевичьего. (правда на Поклонке на выходных свадебных фотографов будет тошнить от обилия свадеб)