Машина + палатка... у меня друзья в ночь едут в Питер на авто. с гостинницами по 800р за ночь с человека порбем не было (через знакомых) бронировали пару недель назад.
Согласно разннобразным сайтам вроде http://www.tutu.ru/poezda/e-zakaz/s...%26t%3D19%3A13%26t2%3D2009-06-12+03%3A50%3A00 мест куча, и поездов куча.
psamtik не ну поезде ночном удобном не дороже 2000-3000 р за билет конечно уже с месяц как не реально. я в последние пару лет когда еду в Питер на выходные билеты беру недель за 5... глянул Вашу ссылку, ну порездные поезда, сидячки, дневные, да вполне могут быть... и то не факт.
Я все еще "холостой", следовательно совершенно свободен Могу поехать. Сегодня весь день был в зоопарке. Понравилось что много открытых вольеров, можно неплохо поснимать, ну и сетка тоже не помеха как правило. Не понравилось, что тесновато, и народу много, и еды нормальной нет , надо было с собой брать.
Вчера съездили с Алексеем в Тарусу, под Серпуховым обнаружили живописные развалины. Очень могут пригодится для жанровых съемок
Класс!А по точнее место можно?Или там GPS координаты,а то я наследующей неделе в Серпухов по делам собираюсь с удовольствием заеду на эти развалины.
вот она: http://wikimapia.org/#lat=54.9387488&lon=37.3620558&z=18&l=1&m=a&v=2 Да, развалины усадьбы впечатляют, как ни печально, наверное даже больше чем если бы она сохранилась.
Сегодня удалось-таки пробраться на небоскреб в Москва-сити. Что сказать? Круто! Очень пожалел об отсутсвии сверх-широкоугольника типа 11-18 и мега-зума типа 500/8. Пришлось снимать, чем есть. Несколько фото: Старые-новые высотки: ХХС и высотка на Кудринской площади: Поклонка: Кутузовский проспект: Останкинская телебашня: Другие небоскребы ))))))))) К вопросу о тилт-шифтах: Главное здание МГУ: Ну и напоследок - чуть-чуть жанра: Если интересно, укажу, где лежат все полноразмеры.
demonmsk Если официально - не знаю, как. Если неофициально - морду кирпичем, одежду поближе к строительной и вперед. greymage Хм, если честно, понятия не имею, кто такой Миракс и где он снимался... Лично я выбирал просто самое высокое здание из имеющихся. psamtik Лежит всё тут: фотки Правда, чую с цветами перемудрил, избавляясь от голубоватой дымки
Хм. Не думаю, что ночью будет ходить строительный лифт. А ножками на 75-й этаж... Да и с толпой рабочих как-никак не смешаться будет. Но в целом - идея отличная!::yum:
Круть-крутянская!!! Респект тебе огромный за смелость. А что такое одежда поближе к строительной? надо в грязном быть или тупо в каске. (может проще таджика проводника нанять?) Я бы с кем-нибудь на-пару пошёл. Вдвоём легче, а больше народу уже толпа.
Я имел в виду - не в костюме итальянских дизайнеров. Лично я был в джинсах, футболке и бейсболке. Все - чистое. Была бы каска - еще круче было бы С таджиками там беда - по русски почти никто не говорит