NIKO что-то в Чернобыли видимо. Obrus так что там какие мысли о ближайших поездках? Мне кжется что две ночёвки это чересчур, я тебя конечно понимаю, но по моему лучше несколько раз но более длетально выбираться, чем как получилось в этот раз галопом по европам.
Есть такая игра 'S.T.A.L.K.E.R', в конце её прохождения оказываешься внутри Чернобыльского саркофага перед исполняющим желания Черным Монолитом..
У меня пока два варианта: 1. присоединится 30 мая в качестве пассажира на "Выходные в стиле Трофи" - Переславский Маршрут 2. На несколько дней в направлении Костромы или Углича Вот и Алексей (psamtik) готов присоединиться.
Отмечусь! Я в подобных сугубо фото-вылазках новичок, но попутешествовать люблю Давно хотел поучаствовать, сейчас есть время, жена с ребенком уехала, ничто не держит дома. Было бы здорово провести время в компании единомышленников.
Obrus, я подумаю, но ухнуть 6000 р. жалко.. Без модели мне ехать не интересно! Кого я там снимать буду?
Братья в Шведции встречаются тоже: http://www.dyxum.com/dforum/topic46987_post510824.html#510824 Obrus я немного приболел, если оклемаюсь возможно присоеденился бы в сторону золотого кольца, моя ИМХА 1. надо хорошо продумать точки чего хотим смотреть и дивгать конкретнее. моя ИМХА 2. я всё таки не более одной ночёвки. ну то есть выезжать в субботу совсем рано утром весь день снимать потом отсыпаемся и в Москву сразу, как раз до 3-4 часов что бы мимо пробок.
Приглашаю соклубников присоединиться ко мне в поездке в ХИБИНЫ (Кольский п-остров). Выезд в конце августа. Срок прибывания 7 дней. Условия - походные, в прямом смысле этого слова, хотя душ будет. Главная цель - пейзажная фотография. http://t-holina.livejournal.com/ - чтобы было понятно о чем речь, на фотографии особо не ориентируйтесь, видел работы и по-интересней из тех мест.
Подскажете, пожалуйста, куда можно съездить на 1 день из Москвы (с самого утра до самого вечера). Требования: -добираться общественным транспортом до 3 часов в одну сторону, -красивая природа для "погулять", -небольшое количество туристов, -памятники культуры приветствуются, -места общепита приветствуются. Буду благодарен за любые предложения.
В эти выходные в воскресенье в бородино праздник Стойкий оловянный солдатик ...ссылка на страничке события есть ...
обратно в воскресенье ? там охотиться на пейзажи будете ? или какое то мероприятие проходит ? а есть свободное место ?
Ну ребят, то никого то сразу много Да в тесноте, зато не в обиде. (немного не удобно буде вылезать из трехдверки) Значит едет Алексей (psamtik), Bravo и возможно Сергей. Так как встречаемся рано, отпишите мне свои адреса и моб. телефоны.