В субботу были в Остафьево с Tol-SerP и shooter. там думаю существенно лучше летом, хотя можно выбраться когда снежок ляжет благо недаолеко от Москвы. Но вообще довольно унылое место в силу вялотекущей реконструкции. Вчера дейтсвительно хорошо покатались. Спасибо всем за компанию, и за то что не пришлось самому ехать за рулём ибо был не в состоянии. Дейтсвительно на столь долгие зимние вылазки буду впредь одеваться СУЩКСВЕЕННО теплее. Ну и конечно же порверять заряженность аккумуляторов, которые на морозе довольно щустро усаживаются. карточку ещё даже не вытаскивал так что пока похвастаться нечем.
Спасибо за маршрут и поездку, всё же было довольно интересно снимать, хотя погодка не радовала. Кстати, Боровск навскидку тож интересное местечко, погулять бы там с аппаратом подольше Фотоотчёт нескоро получится, цейтнот сейчас..
Спасибо за снимки, все понравились Вношу свою лепту: http://fotki.yandex.ru/users/Tol--SerP/album/62883/?p=0 Пароль: tol-serp Последние два снимка на 70-300(спасибо Obrus). Кстати классный объектив, сделал с него два снимка и оба вроде удались. А что там с планами на эти выходные? Может правда соберемся Москву ночью поснимать.
Молодцы, порадовался за вас. Особенно удалась фотка с лежащим папарацци перед убитым в хлам москвичем Супер!!!
Obrus, Tol-SerP отличные кадры! Мне кстати со всей поргулки Боровск тоже больше всех понравился, колоритное место. Tol-SerP, фотки со мной можэешь в архиве на файлообменник залить куда-нибудь? Если не сложно?
У кого какие планы на субботу-воскресенье? Вчера купил штативную головку MANFROTTO 808RC4 и рюкзак (наконец то . Впечатления от головы супер!!! Вот немного поснимал в одиночестве: http://fotki.yandex.ru/users/Tol--SerP/album/62945/ . В выходные хочу продолжить.
На поездке под Серпухов был разговор о вылазке в район Пскова- Изборска на зимних праздниках, если мне не принислось. У кого какие мысли есть на этот счёт. По поводу этих выходных пока не знаю, вроде есть дела, так что далеко от Москвы вряд ли поеду, а вот где-нибудь недалече вероятно с удвольствием бы погулял.
да был такой разговор, предлагал Женя, но я как понял он хотел не на каникулы, а позже. (или в Великий Устюг) Я могу только на праздники, давайте подумаем, может действительно съездим.
Obrus можно и не в Псков, а куда-ниьт и поближе. теже Суздаль Владимирщина скажем с ночёвкой? аналогично пока дальше праздников загадывать не хочется.
Поддерживаю Суздаль и Владимир на праздники, у меня отпуск до 15 января. Obrus подскажи пожалуйста адрес сайта Жени, он мне показывал а я не успел записать