Московия. Ячейка клуба.

Тема в разделе "Московия", создана пользователем DonSergio, 9 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. В понедельник съездили с ребятами, с фото.ру, по маршруту Истра, Волоколамск, Ярополец, Теряево. Здесь выложил некоторые фотографии. http://fotki.yandex.ru/users/obkorovin/album/59303/?p=0

2. Obrus
    ого... и ночная съёмка была?
    красивая вылазка, жаль я не в состоянии был(((

3. DonSergio "прогулка" была очень интересная. Выехали в 6 утра, снимали рассвет в Истре, потом Волоколамск. Очень понравился Ярополец с усадьбами, разрушенной церковью и старой гидростанцией. В Теряево потрясающий монастырь, не ожидал что он такой большой и красивый. Обязательно по снежку надо туда еще раз съездить.

4. Да, скоро снежок начнет падать, нельзя такое пропустить)

5. На завтра у кого-нить какие-нить предложения есть? в Москве в середине дня на пару часиков?

6. я завтра на играмире с 11-00, http://www.igromir-expo.ru/
    "ИгроМир" распахнет свои двери 7-9 ноября 2008 года - для всех желающих, и 6 ноября - для специалистов и прессы. В просторном 57-м павильоне ВВЦ, на двух этажах посетители всех возрастов найдут самые разнообразные игровые платформы и новейшие игры от ведущих производителей из России и из-за рубежа - как уже вышедшие, так и еще только находящиеся в разработке. Интересно и насыщенно провести время помогут презентации, шоу-программы, веселые конкурсы, призы и подарки - в общем, все то, чего только можно ожидать от захватывающего путешествия в игровой мир.

7. Я завтра одалживаю 11-18, хочу попробовать, что получается с настоящим широким углом на кропе.
    Буду в центре.
    Готов сам присоединиться к кому-нибудь или оповестить о своих планах.
    Мой телефон есть и в этой теме и в аналогичной питерской.

С уважением

8. Фотки классные :) Надо тоже туда съездить

9. Супер выставка! Очень меня порадовала. получил огромное удовольствие и даже на след утро - не отпускала (внутренне)..

10. Молодцы ,ребята! Так судя по фото Вы почти сутки путишевствовали?

11. да, так и получилось ;)
    В прошедшие выходные, с той же групой, мы съездили по маршруту: Ярославль, Тутаев, Рыбинск и ночной Углич. Фотографии пока не обработал. Как только будут готовы выложу.

12. TimLev,молодец! Снималось без пыхи,на высоких ИСО?
    По настройкам камеры,очень интересно...

13. пока тллько эти: http://fotki.yandex.ru/users/obkorovin/album/59753/

по снежку хочу еще раз съездить в Тутаев. До революции Тутаев именовался Романов-Борисоглебск.

14. Obrus,здорово! Почёт,респект и уважуха! :)
    Как хорошо быть одержимым(в хорошем смысле)!:D

15. #538 15 ноя 2008 в 13:07 | Московия. Ячейка клуба. | Страница 27
    Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2008
    Понравились, смотришь и отдыхаешь(номера фотографий 1344, 1336, 1493).

16. Obrus
    отличный и свет и цвета и сюжеты!!! чем обрабатываешь с 700 RAWы?

17. doomear, Alikkoff спасибо :)

Пользуюсь Camera RAW 4.6 , родной по цвету нравится больше, но Camera RAW 4.6 удобнее.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей