99,9 %, что я в Остафьево. Сейчас решаю вопрос с компанией. Машина в принципе заполнена. Если будут освобождаться места, сообщу. Планируемое время выезда - около 10-00.
Георгич Жду фотоотчёта, похоже я в этом году туда так и не вберусь... а это время года в Парнасе должно быть сказочно красиво!!!
Эх, а я ток с прошлых выходных несколько карточек сделал http://photofile.ru/users/justwalker/115215645/
Здравствуйте всем!!!!! Хотел бы присоединиться к Московской ячейки клуба. Сам территориально проживаю в г.Серпухове (78 км от Москвы или 40 мин. езды).В Москве бываю регулярно как по работе так и просто так.Хотелось бы пообщаться,поснимать, набраться опыта и просто провести время с людьми у которых общие интересы!!
Съездил таки в Остафьево. Усадьба, блин, на ремонте. Природа конечно шепчет, хотя голых деревьев уже многовато. И солнце часа в два пропало за тучами, не такие хорошие кадры пошли. Фотки выложу. Насчёт завтра есть мысли?
У меня идей нет пока. Была бы модель под рукой уже определился бы. Пообзванивать их что ли.. Сейчас попробую.
Давай. Погоду гянул, без дождя, но солнце пополам с облаками. Ну, как сегодня, похоже. Из недалекого Архангельское. А так можно куда угодно.
Сегодня уже более не дозвонюсь ни до кого .. Деньги в мобильнике кончились.. А кому дозвонился, все заняты завтра.
Эх, жалко. Моделек поинтереснее снимать то, чем усадьбы и деревья...)) Ну, коллеги, думайте насчёт завтра Пока в он-лайне буду... Если что, пишите..
Похоже, я завтра таки поснимаю одну похожую на Анджелину Джоли девушку .. Письмо от неё только что получил.