Как сказал DonSergio, нужно сначала пересчитать колёса на душу соклубников. Прежде чем мылится куда-то за МКАД. А по поводу встречи под крышей, я хоть в Москве и недавно, но пару мест знаю. Есть ненапряжные бары в которых легко договорится с администрацией на резерв пары тройки столов для сбора интересных людей. Но, как водится в барах, там всегда темновато и снимать удастся либо со вспыхом, либо на дырках больше 2. Хотя может как раз этот факт отвлечёт соклубников от девайсов и даст возможность пообщаться. А то на прошлой встрече столько снимали, а по части поговорить - перекинулись парой слов.
VIVIM Тут порсто Олег (Orbus) предлагал выбраться, а что то желающих не нашлось. Опять таки ситуация такая выбираемся в коломеское (для примера, ну вообще в лёгко доступное в Москве место), если нет дождя, то можно так пофоткать пейзажи, пощупать девайсы какие кого интересуют, можно пригласить знакомых девушек на 2-3 часа составить компанию попозировать... и поговорить во время прогулки, познакомиться, выпить пивка, кому захочется, что-то я с трудом верю, что все всё любят могут фоткать всё подряд, кому то больше нравятся потреты кому-то пейзажи кому то архитектура и жанр, а кто - то по птичкам любит стрелять с 400/4.5, куда ему в бар?... так что ещё одна ИМХО цель таких встреч найти братьев по разуму интересу... всё таки организовать встречу на 15-30 человек сложно, а вот потом когда значешь что человек разделяет твои взгляды и вас ненапрягает общение уже можно в более узкой компании куда-нить выбираться... сидеть в баре не хотелось бы... ибо "мы конечно не алкоголики (я надеюсь), что бы искать повод для того чтобы выпить") а такие общие встречи неплохо бы (стараться) проводить скажем раз в квартал, а дальше народ разбившившись в кружочках по интересам сам уже будет чаще встречаться подбирая объекты и события в соотвествии со своими интересами. всё сугубо ИМХО.
Вот какие фотки у меня получились на воскресной встрече альфаклуба.. - http://timlev.gallery.ru/watch?a=j0P-bmHO
А я с дочкой был в это время. Крутился крутился все высматривал, так и не увидел тебя. А ты оказывается вон где был. я туда и не дошел. Еще посмотреть бы чем снимал (линза), чего и как выставлял. Так , для расширения кругозора...
TimLev всё хорошо. красивое место и девушу нашёл. но всё таки много однообразных фоток смотреть утомительно, выбрал бы 5-10-15 лучших на свой взгляд и выставил бы в сеть. оно как-то приятней смотреть. сугубо ИМХО. ну и фотографий встречи нет,вроде зато есть фотографии девушки, что даже наверное лучше.
DonSergio, выбрать лучшие я могу только для себя. Я и так уже отсеял 1 к 2. Практика показывает, что одним нравится одно, другим другое. Так что я для начала посмотрю статистику кликов, а потом отберу лучшие с учетом не только своего мнения, но и мнения мировой общественности. И вообще, данная галлерея создана чтобы её героиня могла себе фотки скачать, не замарачиваясь со скачкой архива, а не для альфаклуба исключительно. Надо было нам на мобильники позвонить.. Они в теме были приведены. А снимал я все на Sigma 20/1.8, за исключением нескольких крупноплановых кадров (там где осенние листья), которые сняты на Minolta 50/1,7. -------------- Главный прикол был, когда все в метро собрались.. Увидели и опознали меня. Но ни один не подошел.. ВСЕХ СМУТИЛ Olympus у меня на шее...
TimLev данная галлерея создана чтобы её героиня могла себе фотки скачать, не замарачиваясь со скачкой архива ага сам таким бывает балуюсь, удобно.
Москвичи. есть идея поехать в Питер на фотоярмарку на выходные 25-26 октября (суббота -воскресенье) Но без фанатизма, не на машине, а спокойно на поезде. Например поехать в пятницу вечером, субботу и воскресенье провести в Питере. вернуться в понедельник утром.
Георгич а можно поподробнее что за фотоярмарка, где порводится? ну и вобщем я очень маловероятно 25-26 буду в отпуске, надеюсь не в России, если сорвётся то пожалуй бы смотался.
Вот сконвертил чутка фот. На фото (сверху вниз, слева направо): Милена, Таня, gapik(Сергей), Justwalker (Александр), TimLev (Тимур) Меня само-собой там нет . И ещё немного репортажки: Здесь можно посмотреть покрупнее. Но всё равно полноразмеры не выкладывал (монитор врёт цвета безбожно, не знаю что вы там увидите). Позже сконверчу понормальному и тогда выложу все фотки полноразмерами.
Вспомнил! Я обещал фотки Алсу ледяные показать.. Вот здесь несколько штук: http://timlev.gallery.ru/watch?a=j0P-biLL
Тут кто-то на форуме интересовался. Позвонил в DG Group, с вопросом типа на 46 (по договору на гарантийный ремонт отведится 45 календарных суток) день камеру не сделали, что дальше? Ответ: имеете право требовать справку и невозможности гарантийного ремонта и дальше с этой справкой можно требовть компенсации от магазина где бралась камера, или самой (по согласованию) Sony (типа если камера в подарок соотвесвенно покупалось официально в России, но ХЗ где), наличие чека не обязательно. Георгич Плёхо.:-(((((((((((((((( ну учитывая многочисленные страшилки пор Питер в районе Невского, где я буду ночевать, может оно и к лучшему да и налегке поеду, заодно. .