а кто на метро или все на авто? я вот пока про метро думал... если будут желающие на метро, то в 11 оуколо метро, если все (почти все) на авто то в 11 уже около акведка будем находиться...
Ребят, а есть у кого-нить вторая тушка (цифровая) ... Я с собой даму привезу она поснимать хотела (опыт имеется небольшой - отношение к девайсам трепетное), в отместку обещала чуток помоделить ))))
У мну у самаго такое есть ... Касио z100 по-мойему ... где-та Люмикс валяется ... Хоцца зеркальное чета ... Иначе моделью буду Я!!!!
Погода как-то не шибко ожидается. http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm Поэтому лучше видимо правда с утра. Если все грустно - сразу отменяем, не ждем весь день.
да уж, если будет такая погода, придется на машине. если я приеду (а я приеду на 90%) смогу взять А-100/18-70
н да уж... ну по поводу погоды... н да не радуает... порхлада радует ливни нет... как разруливать будем ещё не знаю.. можно просто вфоуруме отписаться...
а кто ее знает, погоду нашу Сергей помнишь по поводу нашей встречи, тоже сомнения были, а как вышло ! поэтому думаю что поеду на машине, если что можно куда нибудь в другой район, Москва большая.
да еси будет дождь сплошником может стоит подумать о том что бы где-нить порсто посидеть поболдтать познакомитсья хоть?
Я обычно снимаю моделек на фоне Заката, а не Рассвета.. Так что в утренних встречах в принципе участвовать не буду.
TimLev, кто же спорит что девушек надо снимать ближе к вечеру)))... тут цель иная пообщаться познакомиться ну и так на фоне хоть какой-то живописности... ИМХО. а тащить одну-две можель на растерзание (маловероятно, но псомотрите на первую страницу) 10 фотографом... она Вас потом видеть не захочет... оно Вам надо? оно надо тем, кто собираетс встречаться??? всё сугубо ИМХО, вполне возможно что я ничего не понимаю...