Московия. Ячейка клуба.

Тема в разделе "Московия", создана пользователем DonSergio, 9 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TimLev, ты же вроде не собирался в эти выходные на акведук, у тебя тама симпатишные модели всё такое) нефиг народ совизмом заражать :cool::D
    я ведь тоже могу написать что бывает в выходные порсыпаюсь в тричаса дня что адльше) ИМХО встреча часов в 14 максимум... можно разок и пораньше оторваться от кровати. :rolleyes: i think so

2. Дык ...
    Палюбому непроснется :D:D:D

3. Я - за ростокинский акведук. Думаю, приятный вариант будет.
    В идеале - встреча в районе 12 - половины первого, тогда можно будет многое успеть сделать с утра до встречи и уже с чистой совестью отдыхать в компании себе подобных :)

4. Итак большинство за акведук ... Осталось определиться со временем и местом сбора.
    Выскажу свое ИМХО:
    время с 12-00 ибо ранее есть садизм чистой воды.
    место сбора - даже не знаю тут жду конструктивных предложений либо координат GPS на местности

5. Жалко прилепить голосовалку и менять её периодчиески нельзя.
    итак по времени варианты: 12, 13, 14 часов.

по месту встречи... whale ты его видел... поставь метку на яндекс карте или ещё где-нибудь не могу собразиьт где он находится и как лучше до енго добраться с ВВЦ или Ботанического...

6. тогда уже и 11 часов надо поставить, ибо в 11-13 встреча, а потом можно будеи и по интерсам на автоэкзотику, афишу и т.д.

7. Obrus, Боюсь кроме меня и тебя в 11 никто не прийдёт... а хотелось бы так сказать устролить не вылазку по интересам а больше встречу-знакомство... хотя чем ближе к утру я тоже думаю лучше.

8. Вот информация, нашел в интернете.

Добраться до него можно от метро «ВДНХ» или ВВЦ на трамвае № 11, выйдя на остановке «Улица Бориса Галушкина» (или пешком). От остановки пройдите немного вперед по ходу трамвая, перейдите на другую сторону, пройдите по Ярославской улице около 150 метров и попадете ко входу на акведук. Он открыт для свободного посещения с 11-00 до 19-00 в праздничные и выходные дни.

9. координаты на wiki, от указанной мной точки может быть и следующие мосты... но вроде бы всё указывает на то, что относительно проспекта мира это справа, если ехать из центра в область.

55°49′44″ с. ш. 37°39′20″ в. д.

10. Эта...., я мысленно с вами в любое время суток в субботу :) Но реально могу поучаствовать в партийном слете только после 27. с 28 по 31, в остатки отпуска, даже днем, а дальше начинаются суровые рабочие будни.

11. Это точно оно. Длинная белая полоса паралельно пр.Мира.

№1 отмечен новый мост через Яузу. На против него прям рядом с пр.Мира есть парковка. А акведук чуть ниже по течению Яузы.

12. #134 16 июл 2008 в 13:15 | Московия. Ячейка клуба. | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 16 июл 2008
    Тогда судя по инфе и картинкам со спутника вот оно GPS вроде тоже очень близко:
    http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=f300f54cf99a
    на спутнике видно что то длинное белое наверное это оно.

в любом случае приблизительно ясно куда идти.
    по месту встречи:
    предлагаю выход с метро ВВЦ, в сторону аллеи космонавтов, то есть есди ехать из центра последний вагон... дальше ну можно собраться со стороны аллеи космонавтов, потом перейти по подземке Проспект мира и двинуть вдоль него пешком до ул Галушкина, ул Ярославская, акведук... кто на авто думаю лучше сразу к акведуку подтягиваться... я сам ещё не решил я пёхом или на авто.

13. whale, спасибо и отдельно спасибо насчёт парковки)

14. Я в любом случае на авто, т.ч. буду подтягиваться в район акведука со стороны ул. Касаткина, там вроде как бизнес здания есть - соответственно парковка ... и находится в районе 100-200 метров от акведука.

15. Блин, сейчас пришлось поболтаться вблизи центра города часа 1,5. Тепло однака :D и кислород, похоже, в Москве закончился.
    М.б., если в субботу такая же жара-духотоща будет перенесем время встречи на "до рассвета" или "после заката" :D:D.

16. SergeVlad, собственно именно из этих соображений предлагалось как можно раньше... после заката- вечер субботы думаю у многих найдутся дела и желания :D

пока была заявочка на 11 часов я в общем то не против абсолютно. :)
    вот раньше наверное уже бы не хотелось.

17. Ладно ... сову в себе я как-нить уговорю на ранний подъем, а по сему - голосую за 11-00

18. 11 часов раз 11 часов 2...
    SergeVlad, ты (Вы) как насчёт 11... работа вроде бы писали что-то такое?

xPom, gapik, Lawyer_107, Maksimka, doomear не молчать??
    Orbus тебе в 11 нормально я так понимаю?
    whale... присоеденишься? нет?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей